关于向国际狮子林捐赠公园长椅的倡议书 - 捐款项目 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  捐款项目

    关于向国际狮子林捐赠公园长椅的倡议书
    日期:2016-02-29  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    中国狮子联会北京会员管理委员会
    关于向国际狮子林捐赠公园长椅的倡议书
     
    各分区、分域、各服务队:
     
      2006年10月国际狮子会理事会在京召开,吉米罗斯会长等众多理事们在朝阳公园播种了狮子林,树立了狮子林石碑,这是在中国境内唯一的狮子林,也象征着国际狮子精神和影响力的、凝聚着中国和各国狮子会友谊和汗水,成为国际狮友来京做狮务活动和北京狮友交往的美好场所。
      为了更好地宣传国际狮子会的服务精神,展示中国狮子联会的服务项目与成果,同时给这片象征着慈善和人道主义力量的绿林增添更多人文关怀的内涵。2007年10月,澳大利亚Port Macquirie狮子会的狮友来京访问,即捐献了第一把长椅。
    北京希望服务队于08年8月上交有关“国际狮子林-长椅计划”的提案并获得通过。并向北京地区各服务队发起倡议,2009年4月北京的8个服务队和美国及澳洲狮友向朝阳公园捐赠长椅10把,2010年9月联会七个地区的狮友和谭荣根第一副会长共同捐赠长椅65把,为成为游人成荫纳凉休闲的好去处,为游人谋了福利,同时安放了多处狮子会简介,宣传了狮子精神,也是全球狮友共同的精神家园。此项目由朝阳服务队继续执行。
     
    服务项目名称:朝阳公园狮子文化基地工程(暨朝阳公园国际狮子林长椅计划三期)
    2011年度活动安排
    (1)三期捐赠目标:50把长椅
    (2)捐赠形式:A.以服务队为单位; B.以狮友个人或家庭为单位
    (3)倡议全国各地的狮友和服务队及邀请国外来京狮友和友好狮子会,捐赠长椅,以示纪念。
    (4)安放时间:预计安放时间2011年5月27日上午,届时现任国际狮子会总会长Mr.SID L. SCRUGGS III和谭荣根第一副会长会到京,出席捐赠仪式。
    目前2011年3月台湾狮友和泰国狮友来京捐已经赠了19把长椅。
    欢迎各服务队和各位狮友踊跃捐赠,并请在2011年5月10日前将捐赠的服务队
    名称或狮友及家人的姓名等细节(如下表)请报给朝阳服务队,邮箱:bjchaoyanglions@yahoo.com.cn,欢迎垂询!
    联系人:
    朝阳服务队创队队长陈杰狮兄13901050772
                                秘书施向晖狮姐13911407801
    同时请安排汇款至:中国狮子联会,工行北京官园支行,0200098209014400271
    (汇款时请注明服务队名称和捐赠人姓名,谢谢合作!)
    感谢大力支持!狮爱满天下!
     
                                                       北京会员管理委员会
                                             2011年4月29日
     
    附件:
    长椅款式、材质与尺寸:带靠背长椅,材料PE树脂(由朝阳公园提供,详见附
    照片图)
    放置地点:公园东部,沙排附近,游人较多的区域。
    二期捐赠目标:50把
    安放时间:2010年6月中旬
    标牌材质和尺寸:0.8MM厚拉丝不锈钢板,6.5cm x 28cm
    长椅使用寿命:约20年
    标牌上刻字:(例如)中国狮子联会北京希望服务队捐赠
    Donated by Beijing Hope Lions Club,China Council Lions Clubs.
    认捐价格:2000元/把
    费用说明:椅子成本:1100元/把;不锈钢牌:50元一块,预留部维护费用,及
    在长椅附近安放狮子会相关介绍的牌子等,专款专用。
    目前捐赠状况:台湾狮友和泰国狮友来京捐已经赠了19把长椅
    认捐截止时间:2010年5月10日
    长椅款式和牌子图:

    相关信息