关于征订2012年“爱心台历”的通知 - 捐款项目 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  捐款项目

    关于征订2012年“爱心台历”的通知
    日期:2016-02-29  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    中国狮子联会北京会员管理委员会
    关于征订2012年“爱心台历”的通知
    京狮通[2011]42
    各位狮友:
      现我们呼吁所有狮友和社会爱心人士一起关注和支持中国听障儿童教育的发展,将启动“知乐行动”爱心台历义卖,爱心台历中的绘画作品取自我们资助的听障儿童自己绘画的作品。此次义卖所筹善款将全部用于“知乐行动”服务项目,资助贫困听障儿童进行康复训练或西部地区教师和医生来京实习。请您将这份爱心传递给您的亲友分享,号召更多的人献上一份爱心!
    亲爱的狮友们,爱心台历一直倍受狮友们的欢迎,每本定价25元,今年仅印制5000本,数量有限,请预购从速!(并在汇款同时注明:费用用途及购买人,谢谢!)
    订购账号:
    单位名称:中国狮子联会
    银行账号:02000 9820 901 4400 271
    开户行:工行北京官园支行
    联系人:北京会员管理委员会耿晓飞:66580300 13439750264
     
     
     
    项目背景资料:
      “知乐行动”是中国狮子联会和中国残疾人福利基金会联合推出的针对贫困听障儿童进行康复训练的一项爱心公益活动。它以“我们服务”为理念,以助无助听障儿童早日回归主流社会为宗旨,以公平、公正、公开为原则,利用科学化、专业化的方法对符合条件的听障儿童提供适宜的免费听力语言康复资助,使听障儿童及其家庭的生存和生活质量得以转变,实现社会的和谐共享。
      “知乐行动”是狮友们和社会爱心人士的大爱培育出的项目,爱的种子已结出了累累硕果。经过狮友们四期的努力,109名贫困听障儿童大部分已经得到康复,已经进入正常幼儿园和小学学习;资助了24名西部地区的特教老师和医生来京实习;还对500名家长进行了心理辅导。现在项目正在向西部贫困地区扩展

    相关信息