• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    桃乡花徜徉 志联把会开
    日期:2020-04-20  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



          中国狮子联会北京志联服务队于2020年4月11日下午在平谷中科阳光会议室召开了本年度全体会员会议。

         本次会议由志联队上届队长李建军狮友主持,并邀请了六分区主席赵斌狮友出席大会。会议在轻松、严谨的氛围中开始。

         志联队上届纠察长李应江狮友通报参会人数:志联服务队在册会员21人,应到21人,实到16人。参会人数达到志联队现有会员的2/3,符合全体会员会议会员出席标准。



         

         2019-2020年度队长郭仕启狮友鸣钟开会,全体会员起立奏唱国歌。

        大会审议了本届队长和司库的年度工作报告。队长郭仕启狮友在年度工作报告中详细说明了本服务队的年度例会、筹款、会员发展与保留、服务等情况,并介绍了疫情期间本服务队为抗击疫情所做的一系列服务。

         司库蔡玉清狮友做了年度财务报告,向大家说明了服务队行政经费、服务经费的使用情况。期初额、期末额以及各项收支明细等清晰明了,有据可查。

        接着,依照《中国狮子联会北京代表处2020-2021年度推举办法》,会员大会进行了服务队队长团队人选的推举流程,推举出志联服务队2020-2021年度队长:孙晓兵狮友,第一、二、三副队长:李学刚狮友、涂涛狮友、叶礼银狮友,并推举出2020-2021年度队长团队成员。

         以上各项审议表决投票结果均全票通过,投票结果真实有效,六分区主席赵斌狮友监督投票全过程,侯任队长孙晓兵狮友和团队成员在会员们热烈的掌声中,做了当选感言,表示会不负众望,继续努力,在下个年度带领全体狮友做好服务和服务队各项工作。志联服务队到场会员积极缴纳会费,全员保留胜利在望。

         六分区赵斌主席做最终总结陈词,祝贺全体会员大会的圆满举行,对于新的一届队长团队工作提出殷切希望和要求,期待志联服务队再接再厉,再创佳绩!

         最后队长郭仕启狮友鸣钟休会,在欢快的钟声中结束了本次会议。


         本次会议特别感谢李学刚狮友的大力支持,为大会提供场地和草莓礼品,以及桃花观赏。

                            






    【京狮通讯社】


    【文字记者】:赵瑞  黄炜  傅海东

    【摄影记者】:周秋芬

    【责任编辑】:邢亚平

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com

    本文章来自“中国狮子联会北京代表处”微信公众号,如果您喜欢的话,欢迎关注,并可点击当前界面右上角键推荐给更多的朋友。如需转载请注明出处,谢谢!我们的公众号是:beijingshizihui

    相关信息