• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    中狮联北京代表处表彰委员会召开2019-2020年度第八次会议
    日期:2020-04-20  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



           2020年4月7日,中狮联北京代表处荣誉表彰委员会召开2019-2020年度第八次会议(线上网络会议)。会议由中狮联北京代表处荣誉表彰委员会姜小燕狮友主持,中狮联北京代表处2019-2020年度主任吴一逊狮友、中狮联北京代表处荣誉表彰委员会各分区副主席全勤出席了会议,中狮联北京代表处秘书处派代表参会并对本次会议提供技术支持。


    一、2019-2020年度1-3季度工作开展情况

           姜小燕狮友从制定方案、建立组织、制定统计表格、宣传培训、收集汇总、季度表彰、修订完善、配合工作和调整细化等九个方面总结了荣誉表彰委员会1-3季度的工作。在各分区和服务队积极配合与秘书处的协助和支持下,荣誉表彰委员会完成了一、二季度各服务队的四出积分表和分区主席四出积分表的收集汇总工作;评选出了每个季度300分以上的服务队和个人,由京城狮讯发布予以表彰。

    二、荣誉表彰委员会秘书长苏英茂狮友通报了《关于补充“四出”数据记录的几点意见》和《关于评选杰出、优秀服务队和狮友的积分标准》。

           与会狮友围绕新形势下四出的收集与统计、积分标准等展开了讨论和补充。一直决定在会后再次修订《关于补充“四出”数据记录的几点意见》,完成稿在京城狮讯上予以公布。

     

    三、荣誉表彰委员会各位副主席狮友逐一汇报了各分区近期工作。

           姜小燕狮友结合前段工作进展情况,布置了四季度的工作。她强调,荣誉表彰委2019-2020年度第四季度的工作任务仍很艰巨。在四月中旬,要抓紧落实各服务队三季度四出数据积分表的收集和汇总工作。其次完成三季度300分以上服务队和狮友的表彰。第三,完成杰出服务队和优秀服务队以及杰出狮友和优秀狮友的统计,在北京代表处会员大会上予以表彰。


    四、吴一逊狮友发表讲话。

           吴一逊狮友充分肯定并表扬了荣誉表彰委员会卓有成效的的工作。吴一逊狮友表示:四出积分制是一项非常有益的尝试,用分数记录狮友的付出与奉献,通过激励与表彰,树立优秀服务队和优秀个人的榜样,极大地提高了狮友参与狮务的积极性,也在很大程度上提高了服务队的凝聚力,对狮子会未来的发展很有意义。

     

     

    【京狮通讯社】

     

    【文字记者】:苏英茂  姜小燕

    【摄影记者】:姜小燕  李强

    【责任编辑】:邢亚平

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com

    本文章来自“中国狮子联会北京代表处”微信公众号,如果您喜欢的话,欢迎关注,并可点击当前界面右上角键推荐给更多的朋友。如需转载请注明出处,谢谢!我们的公众号是:beijingshizihui


    相关信息