• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    心系意大利 狮友在行动
    日期:2020-04-20  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    疫情肆虐—狮友行动不止

                         中国狮子联会北京代表处六分区志联服务队

     

           2020年 新冠疫情在全世界疯狂肆虐,近80高龄的意大利博洛尼亚服务队:Mr. Rappini活跃在狮子公益路上。Mr. Rappini向中国狮子联会求助,请求国际友队中狮联志联服务队支援口罩,确保意大利地区老龄人员安全防护。


           志联服务队郭仕启狮友积极响应,截至2020年3月15日共筹集到的符合国际CE标准口罩3000个。在联系UPS后确认国内准许发运,意大利博洛尼亚地区UPS接收正常的情况下,立即组织发货。此次捐赠的口罩每只3.5元,共计10500元,全部由志联服务队经费统筹安排。


          3月22日由UPS发送,捐赠口罩于3月30日由Mr Rappini签收。




    【京狮通讯社】

     

    【文字记者】:郭仕启 王皖燕

    【摄影记者】:郭仕启

    【责任编辑】:李彩瑩

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com

    本文章来自“中国狮子联会北京代表处”微信公众号,如果您喜欢的话,欢迎关注,并可点击当前界面右上角键推荐给更多的朋友。如需转载请注明出处,谢谢!我们的公众号是:beijingshizihui


    相关信息