• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    携手中狮会 关爱自闭症机构教师
    日期:2020-04-20  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    【转载自:天津市残疾人福利基金会】

           “爱的画语——疫情让我们更坚强”主题绘画征集的消息一经发布,便得到广泛关注。由此,也拉开了天津市残疾人福利基金会2020年自闭症日系列公益活动的序幕。作为该项活动的另一个重要组成部分,“关爱自闭症机构教师行动”也于今天举行。为此,我会还积极发动爱心团队等社会力量参与其中。

    图为与会人员合影


           今天上午,我会与积极响应倡议的中国狮子联会北京代表处九分区的“狮友”们一同走进了北辰特教学校开展走访慰问,并与北辰区残联领导共话扶残助残工作。

    图为疫情防控物资


           考虑到目前仍处在疫情防控阶段,此行中,基金会为该校教师带去了装有口罩、消毒湿巾等物资的爱心包,中狮联带去了过氧化氢消毒液和消毒粉。北辰特教学校对基金会同仁、“狮友”们及区残联领导的到来表示热烈欢迎。校方领导也多次感谢此次走访慰问送来物资,并表示这更是一份温暖与关怀。

    图为参观北辰特教学校


           随后,大家一起参观了校内的陶艺室、生活教室、绘本馆、茶艺室,聆听了有关“融合教学模式”的相关介绍,并一致希望孩子们所展现的学习成果能够走出校园、引入社会。天津市残疾人福利基金会始终致力于搭建社会公益平台,在爱心人士和残疾人朋友之间构筑爱的桥梁。如果您也想为残疾人朋友出一份力、献一份情,请与我们联系!感谢您的关注与支持!



    【京狮通讯社】


    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com


    本文章来自“中国狮子联会北京代表处‘京城狮讯’”微信公众号,如果您喜欢的话,欢迎关注,并可点击当前界面右上角键推荐给更多的朋友。如需转载请注明出处,谢谢!我们的公众号是:beijingshizihui


    相关信息