• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    服务温馨家园 关爱自闭症患者
    日期:2020-04-20  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


           世界自闭症日来临之际,长安服务队响应中国狮子联会北京代表处号召:对接温馨家园自闭症孩子家庭,透过服务为自闭症患者和家人树立信心。

           通过与温馨家园负责人的沟通了解到和平街温馨家园共有十五户孤独症家庭,本次服务主要是为这些家庭购买赠送生活必需品。

           4月2日世界孤独症日当天,中狮联北京代表处六分区长安服务队同和平街残联一同走访关爱自闭症家庭。长安队的队员赵宾狮友、刘军狮友、温志华狮友以及队长任松岭狮友代表长安队的全体会员探望自闭症孩子并为他们的家庭送去了生活物品。

          赵宾狮友和温志华狮友接受辖区电视台的专访。

           疫情还在继续,长安服务队的温馨家园服务却在疫情期间从未间断:上门送消毒液、送弹力带、送生活物品等等。考虑到疫情影响大家户外活动,狮友们更是在每周二和周五带动残友们积极打卡练习弹力带。


           自闭症日给孩子们送去关爱,让他们感受到人与人之间的温暖,知道自己并不孤单,让孩子们拥有一个最好的未来。



    【京狮通讯社】


    【文字记者】:郭海红 刘军

    【摄影记者】:刘军

    【责任编辑】:李彩瑩

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com

    本文章来自“中国狮子联会北京代表处”微信公众号,如果您喜欢的话,欢迎关注,并可点击当前界面右上角键推荐给更多的朋友。如需转载请注明出处,谢谢!我们的公众号是:beijingshizihui


    相关信息