• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    “疫情无情 慈爱有情”东直门温馨家园女神节慰问活动
    日期:2020-04-20  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


           3月22号上午,阳光明媚,春暖花开,慈爱服务队的狮友们来到东直门温馨家园,给女神们送来“迟到”的问候,并送上女士防疫慰问品。


           由于疫情的影响,今年的三八妇女节无法和温馨家园的残疾女士们一起欢聚庆祝,慈爱服务队和东直门温馨家园在做好安全防护的基础上,派出代表对温馨家园的残疾朋友进行简短的慰问活动。


           东直门街道办事处残联理事邓梅和温馨家园园长李运海对我们的到来表示诚挚的感谢,他们还表示,经过与慈爱服务队近一年的合作与交流,目前温馨家园的服务呈现出非常好的效果,服务内容更加丰富,服务形式更多种多样。有了狮友们的参与,温馨家园的技能学习班变得更加受欢迎,学员们的学习热情颇高。他们对未来双方的合作更加期待,希望可以孵化出契合东直门街道温馨家园特色的、并能持续发展的服务项目。狮友们随后纷纷发表感言,在现场的残疾人朋友代表也各抒己见,活动现场欢声笑语、和谐温馨。


           时间见证了我们双方的友谊。在疫情期间,慈爱队的狮友们在东直门温馨家园设立了一个防疫物资临时发放点,由于事出突然,导致服务人员不足。东直门温馨家园的领导们立刻组织技能学习班的学员们帮着我们装卸消毒物资,在发放点值守。尽管他们中有些人行动还不是特别方便,但也挡不住他们尽己所能,为更多社区居民服务的公益热情。感谢所有人的大爱无疆!

           新的一年,慈爱队有信心,更有激情,让狮爱之花绽放家园!





    【京狮通讯社】

     

    【文字记者】:王陆军 雷春梅

    【摄影记者】:王陆军 雷春梅 巨波 白新  

    【责任编辑】:李猛

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com

    本文章来自“中国狮子联会北京代表处‘京城狮讯’”微信公众号,如果您喜欢的话,欢迎关注,并可点击当前界面右上角键推荐给更多的朋友。如需转载请注明出处,谢谢!我们的公众号是:beijingshizihui


    相关信息