• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    中国狮子联会北京代表处与京东合作
    日期:2019-12-16  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    狮子会十五年来在党和国家的领导下,致力于各项公益事业,并且取得了显著地成就,受到了社会的认可。每年都有一些企业和狮子会进行合作,彰显企业社会责任,把更多的温暖送给有需要帮助的人。

    近日,中国狮子联会北京代表处与京东合作,向有需要的儿童捐赠包括衣服和鞋子在内的生活必需品以及学校用品。该活动从1212日开始,持续两周,京东消费者可以访问京东APP的一个页面,在那里他们可以通过购买产品的方式,捐赠给贫困家庭的孩子。

    京东通过大数据将会把该慈善购物页面推给可能捐款的消费者。当购物者在页面上购买物资时,商品将被直接送到中国狮子联会各个代表处,在那里他们将把物资再派送到有需要的贫困儿童手中。

    看到京东作为中国最大零售商,能通过捐赠来回馈社会,真是太好了,中国狮子联会北京代表处第二副主任曹辉表示。作为国家领先的电子商务平台之一,拥有忠实的客户基础,京东有能力利用其技术在精准扶贫领域产生更广泛影响。

    狮子会对世界来说是一个受人尊敬的非常有价值的组织,能在这个慈善项目上与他们合作是我们的荣幸,京东健康渠道创新部总经理周新元说。通过将京东电商平台的力量与狮子会慈善网络相结合,我们希望这一举措能够改变中国各地儿童的生活。

    我们有理由相信,在社会各界的鼎力支持与帮助下,狮子会还会与更多的民族企业展开深度合作,让温暖继续温暖,让严寒不再严寒。

    【京狮通讯社】

     

    【责任编辑】:赵波

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com


    相关信息