• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    温馨四季行 王四营温馨家园冬之暖
    日期:2019-12-16  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    20191128是今年的感恩节。在这个特殊的日子,鴻德服务队邀请各服务队和嘉宾参加王四营温馨家园联欢服务,清晨7:40分就有狮友陆续到位,虽然天气比较寒冷温度比较低,但是鴻德家人们和友队狮友们早早就就位。有特意给早到狮友们买了早餐,寒冷的早晨感受到温暖的关爱。世纪服务队王健泽狮和圆梦服务队邓桐狮,两位作为我们服务队特殊嘉宾,担任本次活动的主持人的任务

    9:25分队长郭泽民狮带领到场的狮友、爱心人士和各个社区的参演者开始联欢,社区工作者热心配合这次活动因为是第一次对接温馨家园,大家都比较积极联欢会上歌声不断,掌声不断

    本次活动北京代表处第一副主任徐学志狮友,七分区主席同缘队孟狄狮友,世纪服务队队长骆庆瑞狮友,悦行天下队长姚树武狮友也亲临现场参与服务。他们的参加是对新狮友的带动和对老狮友的鼓励,徐学志狮友、邓桐狮友和孟狄狮友在随后的例会上给了我们服务队很多意见和建议,为服务带来振奋的消息。

    两个小时的服务例会结束了,但是在场狮友们都意犹未尽。考虑到大家都有工作要忙,大家简短话别,期待下次的相逢。

    【京狮通讯社】


    【文字记者】:李彩瑩 樊晓旸

    【摄影记者】: 郭泽民 魏静 李德凯

    【责任编辑】: 赵波

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com


    相关信息