• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    梦想服务队与孙河乡签约挂牌
    日期:2019-12-16  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    125日,孙河乡地区温馨家园与中国狮子联会北京代表处正式签约挂牌。主要参会的有朝阳区孙河乡残联理事长吴湘生、乡残联办公室刘玉芳、温馨家园园长赵和平、朝阳区孙河乡专职委员团队、志愿者、残疾人朋友。中国狮子联会北京代表处主任吴一逊、北京代表处温馨家园(助残)委员会主席杨光以及梦想服务队的狮友们,共有49人参加。大家一起见证了这个荣耀而温馨的时刻。

    孙河乡残联理事长吴湘生致辞并介绍了温暖家园,中国狮子联会北京代表处主任吴一逊先生、主席杨光先生也做了重要讲话。

    我们相信梦想服务队的到来,能够切实为孙河的残疾人朋友们带来更好的公益服务,提升辖区残疾人的体验感和幸福感。今天的挂牌仪式将是梦想服务队与孙河温馨家园服务基地的一个起点,更是我们多方的公益道路上的集合点,我们心中共有一个目标。期待我们的行动有效助推孙河地区助残服务。感谢所有参与服务的狮友们、温馨家园专干和志愿者们,让我们为助残事业的发展奉献出自己的力量。让我们的工作更有意义,让残疾朋友有更多的获得感!

    京狮通讯社


    【文字记者】:杨美华 杨琳

    【摄影记者】:蔡天云 赵钢

    【责任编辑】:赵波

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com

    相关信息