• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  通知

    狮务通知 | 狮友抗癌基金成立,彰显狮友间公益情!
    日期:2019-10-09  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



    全体狮友们:

    狮子会作为最优秀的公益人群体,我们的人生观是积极向上的,狮友之间是充满大爱和亲情的。人生难免遇到逆境和不测,但狮友们从家庭的温馨和事业上的成就足以说明我们是一群不惧困难而且有能力克服困难的强者!

    面对不断升高的癌症发病率,我们没有畏惧,依然紧紧的抱在一起,尽显大爱去援助、关爱和温暖患病的狮友。经主任团队提议,本年度设立“狮友抗癌基金”,旨在第一时间送到需要的狮友,金额虽然不大但它体现一份关怀和一同与病魔抗争的勇气。

    北京代表处女性委员会和关爱联谊委员会于109日共同发起的“最美狮SHOW”活动,为“狮友抗癌基金”筹集资金,彰显狮友间浓浓的公益情。在此,我们对女性委和关爱委表示感谢!为全体狮友的参与和支持深表感谢和由衷敬意!

    现对“狮友抗癌基金”做以下说明:

    1、“狮友抗癌基金”百分之百用于关爱北京狮友。

    2、《狮友抗癌基金使用管理办法》正在制定中,在获得主任工作团队会议和代表处联席会议表决通过之后,予以正式执行。

    3、“狮友抗癌基金”的发起人为所有为此基金捐款的狮友,包括之前为癌患狮友捐款的狮友。

    敬请周知,顺颂秋安!

    北京代表处19-20主任团队:

    吴一逊 徐学志 曹辉 田力宏

    2019108

    【京狮通讯社】

    【图文提供】: 中狮联北京代表处

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息