• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮务活动 | 重阳登高祈福 狮爸狮妈真开心
    日期:2019-10-09  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



    2019107日,国庆假期最后一天,正值重阳佳节,北京代表处关爱联谊委员会提前着手准备,组织北京、秦皇岛同步庆重阳,敬老爱老活动。

    北京71位狮友和家庭成员在八大处,陪伴44位狮爸狮妈欢庆重阳节,转舍利塔祈福、登高望远、观看节目,品香茗等庆典活动。关爱委为每一位老人奉上“改变成就未来”夕阳红大围巾,老人们围上围巾后更加的神采奕奕。

    拍摄狮友全家福,现场打印照片送给狮爸狮妈们,老人手捧全家福喜欢极了。

    中午大家一起共进素斋,北京代表处主任吴一逊狮友,为狮爸狮妈们送上重阳节祝福,祝愿所有老人们,身体安康,幸福快乐,让狮友们贡献自己服务社会的同时,多陪伴老人,共享天伦 。

    常务副秘书长刘素仙狮友,分享狮友的日常服务,让老人们更加了解自己的孩子为什么总是外出,外出到底去做什么了。通过这次的分享,老人们都表示理解和支持自己孩子的公益爱心行为。

    1210月份生日的狮爸狮妈共庆生日,老人们在欢快的生日歌声中,一起切蛋糕,老人们人手一张特制生日贺卡,特别开心,洋溢着幸福的喜悦完全写在笑脸上。

    光华队邢原高狮友为老人们挥毫泼墨,书写“福、寿”,寓意:福如东海、寿比南山。老人们高高举起喜庆的寿字一起合影留念。

    秦皇岛狮友和小狮子42人,陪同31位狮爸狮妈,在山清水秀的青龙小巫岚度假区,上山观景下地扒红薯、摘南瓜、拔萝卜,吃柴火大锅农家饭,小狮子给10月份生日的爷爷奶奶表演节目,近80岁的狮爸朱叔叔是最幸福的老人,大家都为他送上满满的祝福。这一天大家都欢声笑语,流连忘返。

    秦皇岛市残联杨光亚理事长夫妇也一同参加活动,高赞狮友们的公益热情,共话助残,筹备服务项目。

    狮友们纷纷表示,这个重阳节,老人们过的特别开心满足。借用一逊主任的一句话:天天都是重阳节,愿老人们天天快乐开心!

    京狮通讯社

    【图文提供】: 北京代表处关爱联谊委员会

    【视频编辑】: 北京代表处关爱联谊委员会

    【责任编辑】: 李杨琛

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com


    相关信息