• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮路戈途 | 戈六勇士 为爱出发!
    日期:2019-09-30  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


      9月30日上午,北京西站北广场集结了十几位狮友和小狮子,他们是29位挑战戈壁勇士中的一部分,即将同来自深圳、大连、浙江、四川的近70名狮友和爱心人士及小狮子一起参加于10月2日-6日在甘肃瓜州举行的“狮路戈途”公益徒步活动——第六狮。

    茫茫戈途108公里在等着我们去征服,同时每位勇士都代言各自的服务项目,比如:京狮基金、和平海报、红色行动、快乐行走——臀肌挛缩帮扶项目、光明天使行动、一根弹力带、亮睛行动等。用“我走一公里,你捐一元钱”的形式为服务项目筹集服务经费。仅仅几天的时间,专为“狮路戈途”建立的筹款平台的捐款也已经超过40万元!

    此次北京参加戈壁挑战的有狮友有:徐学志、黄炜、罗林、胡骏、胡畔、刘崇志、李英辉、李志明、杨美华、方宁、王清、杨晓歌、周海燕、张玉波、孙莉等。请北京狮友和爱心人士给予高度关注、积极转发,积极捐款,助力戈壁勇士顺利完成108公里!共同努力,筹集更多服务经费!狮路戈途,让爱超越!为北京争光!

              

    【京狮通讯社】

    【文字记者】: 黄炜

    摄影记者】: 黄炜 罗林

    【责任编辑】: 尹岩

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息