• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮务专题 | 春晖队与花家地南里温馨家园合作签约及挂牌仪式圆满成功
    日期:2019-09-29  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    925日下午,在朝阳区望京街道花家地南里社区,传来了一阵阵优美的音乐和响亮的掌声。循着声音望去,才发现是狮子会春晖服务队与花家地南里温馨家园共同举办的“迎国庆、爱家园、展风采”文化展示交流活动暨合作签约及揭牌仪式正在如火如荼地进行。

    北京代表处19-20年度主任吴一逊、第二副主任曹辉、秘书长田力宏、GST主席李建权、导狮团团长贺丽、服务基地协调委员会主席刘君、温馨家园(助残)委员会主席杨光、和平海报委员会主席王琳、第二分区主席张猛、美国狮子会洛杉矶中心会19-20年度第二副会长等狮友出席了活动。

    一段绚丽的开场舞蹈《祝福祖国》点燃了现场的气氛。望京温馨家园“迎国庆、爱家园、展风采”文化展示交流活动正式开始。随后,北京代表处吴一逊主任和望京街道办事处副调研员赵燕翔部长共同为由北京市残疾人联合会与北京代表处共同成立的北京“温馨家园”公益服务基地揭牌。

    吴一逊主任说道:对于北京代表处和望京街道残联的合作由衷地感到高兴,自北京代表处2005年成立以来截止到现在,已经累计服务了超过200多万人次,经费也超过了5000多万。但是进入社区服务,我们还是个学生,我们会努力学习社区服务,并迅速掌握,为社区的和谐与文明,贡献自己的力量。

    为了庆祝新中国成立70周年华诞,望京温馨家园与狮子会狮友分别通过表演:陶笛合奏、诗朗诵、魔术、歌曲独唱等精彩节目,向祖国致敬。在活动的压轴时段,全体狮子会狮友与望京街道残联各领导共同举行了冰壶俱乐部成立仪式。

    春晖服务队向冰壶队的队员们送上了定制的服装,并承诺将在未来不遗余力地利用自己的资源为他们提供更多便利的服务。

    此次活动开始前,春晖服务队在温馨家园召开了9月例会,成员们各自表达了对过去工作的总结以及未来的工作展望。

    京狮通讯社

    【图文提供】: 白薇 唐中柳 王毓姝

    【责任编辑】: 赵波

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息