• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    狮务服务 | 精卫二队九月简讯
    日期:2019-09-29  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    津城的九月凉爽宜人,新中国成立七十周年庆典的脚步越来越近,整个城市被装点的喜气洋洋。九分区的狮友在这样热情洋溢的日子里忍不住要为祖国的富强放声高歌。由精卫二队发起的《歌唱祖国》用歌声向祖国献礼的活动在九分区主席秦晓毅狮兄的支持下,925日在天津鲍蕙荞钢琴城完成录制。

    九分区狮友在著名钢琴家鲍释贤老师的伴奏下唱响《歌唱祖国》。作为这首歌的作者王莘老先生的外孙,鲍老师把这首歌演绎得淋漓尽致,狮友们唱得慷慨激昂,在这特殊而喜庆的历史时刻,我们高呼:我爱你中国!我给祖国比个心。

    “正己助人贺华诞,服务社会献爱心”精卫二队狮友们是这样说的,也是这样做的。其实精卫二队在9月份的活动不止这一个,我们一直在服务的路上前行。

    912日,精卫二队的狮友与海河队进行了联合服务,为马三立养老院的老人们送去了中秋的问候,并筹划启动即将开始进行的养老院大堂装修项目。914日,精卫二队发起的圆梦下午茶活动在金皇大厦拉开序幕。来自残疾人艺术基地啊的进20名孩子参加了这次演出。

    9月开学季都会开展青少年视力筛查项目,但是由于孩子多,出现了严重的人力不足。精卫二队的狮友主动奔赴筛查一线,连续7个工作日辅助医疗机构为孩子进行视力筛查。

    九月的精卫二,你是我的精彩;挚爱的精卫二,你是我的骄傲。最后,让我们为精卫二队即将再次踏上狮路戈途的狮友呐喊助威!杨晓歌、王清和冀忠狮友,加油,我们等待你们胜利凯旋。

    【京狮通讯社】

    【文字记者】: 吴璇

    【摄影记者】: 薛晶 杨晓歌 吴彤

    【责任编辑】: 赵波

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息