• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  通知

    狮务通知 | 优秀服务项目展示征稿活动
    日期:2019-09-11  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


            

    各位狮友:

    服务是狮子会的灵魂。开展社会服务,是狮子会参与社会建设、促进组织发展的扩展延伸,是狮子会会员树立社会责任心、回报社会的有效途径。狮子会的社会服务是公益性的、利他性的。

    中国狮子联会北京代表处现有近80支服务队,开展的服务项目涉及到助残、助幼、助孤、助困、精准扶贫、消费扶贫、还有送医下乡、义务献血等方面社会公益活动,这些服务活动都是在党和政府的发展战略和工作大局部署下进行,真正的帮助老百姓解决实际困难,在“正己助人、服务社会”的宗旨下,狮友们通过这些服务项目,努力践行着“我们服务”的狮子精神,为我们身边有需要的人群给予帮扶,给他们的生活、工作和学习带来日新月异的改变和提升。

    为了促进服务队之间就服务项目的内容互相借鉴和交流,把优质的服务资源进行对接,方便服务队之间联合服务,把优秀的服务质量带给我们的服务对象,惠及更多的有需求的人群, 《京城狮讯》近期将陆续对北京代表处各个服务队的服务项目进行展示发布,欢迎各服务队投稿把自己服务队的优秀服务项目让更多的人群知道。

    投稿时间:910-1230

    投稿方式:10张以内照片加文字报道(图文分离)发送到电子邮箱:jstxjzt@qq.com

    投稿方式:邮件名称命名为:“***服务队+项目展播”

    联系人:李季秀  电话53318487

    京狮通讯社

    【文字记者】: 赵波

    【责任编辑】: 尹岩

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息