• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮务活动 | “我来了”就是承诺----北京代表处2019-2020年度认证导狮研修班圆满结束
    日期:2019-09-08  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2019830日至91日在美丽的大觉寺山脚下一处幽静的院落里,北京代表处2019-2020年度认证导狮研修班如期开班。

    新年度新形势下,整个北京代表处的工作乃至整个中狮联的工作重点都由大力扩充发展转向稳定健康成长,因而对GMT导狮团的职能和和工作内容都有了新的要求。在这个背景下,新年度认证导狮研修班的举办意义非凡。

    开营仪式上,北京代表处主任吴一逊狮友在致辞中介绍了本年度的工作目标以及对导狮团工作的要求:打造一支以毕业队长为主的导狮队伍,一起努力将不健康服务队的比例降低到5%,推动服务队稳中求进的发展,鼓励学员狮友们积极研讨,享受导狮的工作及成长过程。

    本次研修班总讲师、北京代表处第一副主任徐学志狮友做培训概述并介绍了每门课程及讲师,令学员狮友们充满期待。

    在接下来的一天半的时间里,由北京代表处主任、讲师吴一逊狮友带来《成功导狮的技巧》、第二副主任、讲师曹辉狮友带来《导狮资源》、上任导狮团团长、班主任、讲师王凤玲狮友带来《创、复队流程及实操》、导狮团团长、副班主任、讲师贺丽狮友带领学员狮友进行《导狮实操案例分析》、服务队成长委员会主席、讲师邓桐狮友带来《服务队成长指导活动》、讲师苏勐狮友课前带领大家破冰。

    参加本次研修班的17名学员狮友是经过自愿报名、服务队队长团队同意、分区主席备案、主任团队审核多个流程进入研修班的。毕业会长占6%,分区主席占29%,毕业队长占59%,当届队长占6%

    在结训仪式上,总讲师徐学志狮友感谢所有学员、讲师、助教的付出和努力,发扬协作精神,研修班办的很圆满和成功。学志狮友鼓励所有获许认证导狮研修班结业的狮友们,研修班只是一个开始,未来还需要边干边学,多多钻研狮务,努力争取尽早上岗,帮助不健康服务队走向健康。

    感谢主任团队对本次认证导狮研修班的指导和身体力行打样,感谢GLT讲师团对本次研修班的大力支持和通力合作,感谢GMT各委员会小伙伴的并肩作战。

    本年度导狮团的价值观:价值、荣耀、快乐。我们大家一起携手,在服务中展现价值,快乐付出,共享荣耀。

    祝贺本年度获得国际认证导狮证书的各位狮友。

    虽然我们没有和各位认证导狮签署服务承诺书,但就像一位学员狮友说的:我来了,就是承诺!

    【京狮通讯社】

    【文字记者】: 贺丽

    【摄影记者】: 李强

    【责任编辑】: 赵波

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息