• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    狮务服务 | 各服务队近期动态
    日期:2019-09-08  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:




    体验共享农庄,研讨助学励志

    金秋时节,果实丰盛。扶贫攻坚,脚步不停。

    201984日在张家口市西沙城乡政府,中国狮子联会北京代表处中心服务队与当地开展三结对三帮扶的精准扶贫活动的张家口驻京亚奥流动党委签订了助学励志联盟书以来,中心队为更好协调相关资源,同时让队员们对于现代农业有所了解,于2019831日至91日在顺义快乐斑马校友农场举行例会与团建考察。

     由当地政府指派担负了云南扶贫一线任务的彭飞狮友(上图左)在会议上介绍了宝贵的真实一线情况与体会,狮友们在例会上基于此展开了激烈的讨论,并形成了决议文件。

    飞翔暖心红色行动

    91日梦飞翔队服务队在前门献血车服务红色行动,当天圆梦队、梦想队、神仁队、永恒队、精锐队、慈爱队等多支服务队到场支持,现场众狮友暖心服务。本队创队队长陈淑云狮友带着耳蜗宝宝也到服务现场。

    郑炯狮友是梦飞翔现任队长。他为了能够当天能献血,在很多天前就注意清淡饮食。得知检验合格后,他上午就献血400m l,没有休息,立即又投入了服务。

    本次活动共服务爱心献血者57人,合格49人(献血400ml 42人、200ml 7人)采血量91个单位。

    狮爱无界,狮爱暖人。公益路上不孤单,有你,有我,有他!

    【京狮通讯社】

    【文字记者】: 董承超 郑炯

    【摄影记者】: 董承超 白志军

    【责任编辑】: 李杨琛 邢亚平

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com


    相关信息