• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮务活动 | 服务队换届简讯
    日期:2019-07-31  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    十三分区五队联合换届

    2018-2019年度北京代表处第13分区所属的5支服务队举行了联合换届大会。他们分别是:精卫队、精卫二队、渤海队、海天队、海河队。2019-2020年度北京代表处主任吴一逊狮友率众多委员会主席、友队狮友到场助阵,见证光荣时刻。十三分区的5支服务队在过去的一年里,互相鼓励、相扶相依、携手服务,共同谱写了一曲曲爱的篇章。

    2018-2019年度的最后一天,五位新队长从上任队长手中接过象征权利和责任的钟锤,接过公益路上的接力棒,肩负起神圣的使命与重担。一逊主任对他们寄予厚望,他相信这5支服务队的狮友们在新年度队长的带领下一定会在实现心中的公益梦想的路上迈出坚实的步伐。

    中心队、菁英汇队联合换届

    2019630日狮子会北京第一支服务队中心队携手箐英汇服务队在北京郡王府黔香阁的联合换届,共同开启了他们2019-2020年度奉献爱心、贡献服务的新征程。

    中国狮子联会北京代表处2017-2019年度主席吴胜男狮友见证两个服务队新老队长的交接时刻。当中心队第14任队长从白志军队长手中接过钟锤、菁英汇队第10任队长李恒源狮友从覃琴队长手中接过钟锤时,两个队的狮友们都坚定了更好服务社会的信念。他们相信,在未来的一年里,两位队长会带领各自服务队的狮友“心动力,新启航”“ 用心改变,未来很美”!

    圆梦有我更精彩

    中国狮子联会北京圆梦服务队2019-2020年度换届大会暨向前队长致敬仪式于720日在北京隆重举行。中狮联法制委主席赵立公狮友、北京代表处2019-2020年度第二副主任曹辉狮友及各专项委员会的领导狮友、各分区主席以及各服务队的狮友、准狮友们到场祝贺。

    2018-2019年度队长(第9届)田洪波狮友做年度工作总结并对狮友、爱心人士和合作单位进行了嘉许。

    现场由前队长田巍狮友主持的为服务项目筹款拍卖环节,取得拍卖结果创历年新高的成绩。

    赵立公狮友把田洪波队长手中的钟锤交给新任队长郑立通狮友,新一届队长工作团队集体亮相并作出郑重承诺。

    本年度是圆梦服务队的第10个年头,圆梦队的狮友都感到无比的欣慰和骄傲,圆梦有我更精彩

    京狮通讯社

    【文字记者】: 吴璇 董承超 郑琼

    【摄影记者】: 白晓龙 董承超 王军 王军国 杨铁军 刘素侠 肖静

    【责任编辑】: 尹岩

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息