• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    狮务交流 | 一逊主任在意大利108TA3区交流晚宴上的致辞
    日期:2019-07-12  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    尊敬的安东尼奥·科恩兹总监及108TA3区的领导狮友们:

    大家好!

    首先感谢邀请我们与你们第一次启用你们的新办公室,这里的味道是新鲜而温馨的。

    自从13-14年我们两区缔结友好区以来,我们便开启了狮友间的友谊之旅,而且这种交往从未间断。时隔5年两区狮友再次相聚风光旖旎的帕托瓦,这是一个值得庆祝的时刻。

    过去两年,我们曾在北京,双方狮友对开展的服务项目进行过广泛交流,我希望借这次相聚的机会再次探讨彼此的优秀服务项目,让我们透过服务为那些有需要的人带来改变。

    我想特别感谢贵区国际交流委主席阿玛拉·贾克斯狮友的积极协调,从而促成陈玉娟总监与凯蒂娅总监为两区的友好往来所架设的友谊之桥,我还要感谢历届总监为增进这一友谊所付出的一切。

    亲爱的狮友们,我希望在今天的基础上,我们两个区的狮友但不局限于狮友,也应该在我们的孩子和青年人之间,增进交流和互访,全球狮友一家亲,让我们的友谊地久天长!

    京狮通讯社

    【文字记者】: 吴一

    【摄影记者】: 吴胜男

    【责任编辑】: 赵波

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com

    相关信息