• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    102年会 | 嘉许传承,展望未来——102届国际狮子会年会隆重闭幕
    日期:2019-07-10  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    201979日,在意大利米兰,国际狮子会102届年会隆重闭幕!

    闭幕式上,古德龙总会长对2018年度诺贝尔和平奖获得者,来自刚果共和国的德尼·穆奎格德尼医生颁发人道主义水晶狮子和25万美金的援助,并邀请他成为狮子会荣誉会员。国际狮子基金会(LCIF)也总结了上年度成绩,他们要求全球狮友再接再厉,继续参与“行动100”捐款,成就更多的服务。

    接着,隆重的国际总会长交接仪式在全球狮友见证下进行。古德龙总会长询问崔重烈(韩国)总会长是否做好了准备并得到肯定回答后,交接仪式伴随着庄严的权杖交接而顺利完成。新任国际总会长崔重烈宣誓就职,并为全球700多位总监共同上任倒计时。崔重烈总会长将感谢状送给古德龙总会长,感谢她为全球狮友的付出和贡献。来自加拿大的Patti Hill当选第三总会长,她也即将成为国际狮子会第二位女性总会长。

    来自中国狮子联会的张国筠狮友成功当选国际理事,他是继刘小钢狮友之后,来自中国狮子联会的第二位国际理事。张国筠,从内蒙古草原勇闯深圳经济特区,成为一名创业先锋、金融家。从一名普通狮友到莲花山服务队的创队队长,他曾担任深圳狮子会分域主席、分区主席、财务长、副会长、会长,中国狮子联会常务副会长、中狮基金主席、国际狮子会LCIF中国协调员。他在加入狮子会十七年里,用自己渊博的学识和“正己助人,服务社会”的信念,用实际行动带领狮子会创造了许多个荣耀时刻;他具有国际视野和格局,是中国特色狮子会服务和发展的践行者、倡导者和推动者;他播洒爱的种子,始终相信慈善的力量可以让社会更加美好。祝贺张国筠狮友,祝贺中国狮子联会。

    本届年会还新增了非洲宪章区。

    古德龙总会长还接受了由北京代表处上届主席吴胜男狮友和本届主任吴一逊狮友代表全体北京狮友赠送的人物塑像。这是陶艺大师康志敏狮友专门为古德龙总会长特別制作的,它表达了北京狮友对古德龙总会长的热爱。

    再次祝贺国筠理事的成功竞选,祝贺吴一逊主任的隆重上任。我们103届国际年会——新加坡再见!

    京狮通讯社

    【图文提供】: 黄炜

    【责任编辑】: 赵波

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息