• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    再接再厉 | 感恩挥手,告别18-19;再踏征程,迈向19-20
    日期:2019-07-08  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    中狮联北京朝阳服务队2019-2010年度向前队长致敬暨新队长团队就职仪式于2019629日在新疆大厦举行。

    雪薇队长对过去一年的工作做了总结和展示,嘉许了公益合作伙伴、友好服务队和四出突出的狮友。

    2018-2019年度,朝阳服务队在队长张雪薇狮友的带领下荣获中国狮子联会“卓越服务队”、北京区会“杰出服务队”、“杰出服务项目”、“杰出队长”、“杰出秘书”、“杰出司库”等奖项,多名狮友获得年度“五加狮友”称号。使朝阳服务队全体队员内心充满了自豪感和荣誉感。雪薇队长为此付出了很多的时间、心血、精力和财力,狮友们为了感谢她的大爱付出,为她特意设计了感动环节。狮友们为她献上鲜花拥抱,感谢她为朝阳队所做的贡献!

    2018-7-2019年度北京代表处主席吴胜男狮友、2019-2020年度北京代表处第一副主任徐学志狮友见证了两位队长交接的神圣时刻。

    李英辉狮友从雪薇队长的手上接过接力棒,将带领朝阳服务队开启2019-2020年度的新征程。英辉队长的详细工作计划和目标赢得在场狮友的赞许!朝阳队原有的项目将得到拓展和完善,新的服务项目将锦上添花。这一切都是为了北京区会共同的目标而努力——本年度将为有需要的人群服务20万人次。

    胜男主席在致辞中高度赞扬朝阳队换届大会的形式。她说,朝阳队的换届大会充分展示了一个杰出服务队应有的精神风貌!雪薇队长所展示的这一年来朝阳服务队服务项目,足以说明狮友们牺牲了多少个周末的休息时间!朝阳服务队获得联会“卓越服务队”、区会“杰出服务队”的奖项,当之无愧!

    黄炜狮姐是朝阳队走出去的首位在中狮联担任了三年副会长的北京狮友,她是北京区会的骄傲,更是朝阳队的自豪!在6月份召开的中狮联第13次会员代表大会上她光荣卸任,回到了北京区会,回归了朝阳队。狮友们在本次大会上特意安排了一个欢迎黄炜狮姐回家的环节。朝阳队全体狮友在写有“欢迎黄炜狮姐回家”字样的朝阳队的旗子上签名,表达了大家对她深深的敬意。

    2019-2020年度北京代表处第二副主任曹辉狮友、众位领导狮友和来自友队的狮友参加了朝阳队的换届大会。


    每年一次的换届大会,可以说是对一支服务队的团队合作精神的检阅和考验。朝阳队换届大会的流程严格按照狮务规范进行并取得全满成功,正是得益于朝阳队狮友们团结一致、齐心协力、献计献策、勇于担当、甘于付出的狮子精神。

    整个换届大会筹备组的狮友们积极主动、分工明确,前期做了非常充分的准备,在会议当天狮友们都各司其职,不辞辛苦,保证了会议的各个环节都做到了无缝对接!

    大会主席尹岩狮友在致辞中对筹备组的狮友们表示了衷心的感谢!她感谢大家的群策群力与辛苦劳动。特别鸣谢董蓬勃狮友所在的房天下控股有限公司对本次大会提供的支持与赞助!

    朝阳队的狮友们正怀着感恩的心情,向18-19年度挥手告别;新的年度,在英辉队长带领下,朝阳队已经踏上了又一个征程!

    京狮通讯社

    【文字记者】: 尹岩

    【摄影记者】: 任民 朝阳队志愿者

    【责任编辑】: 赵波

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息