• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    服务活动 | 云岗狮子微公园欢乐揭幕
    日期:2019-07-03  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2019629日上午,寄托着北京狮友们殷殷期待的云岗田城社区狮子微公园揭幕仪式正式举行,湛蓝的天空中飘散着朵朵白云,映衬着绿草茵茵的微公园形成一幅美丽的画卷。

    上午9点,揭幕仪式正式开始。田城社区居民们用欢快的舞蹈拉开了序幕,欢迎狮友们的到来。

    揭幕仪式由梦飞翔队队长李杨琛狮友与田城社区工作者的白李佳联合主持。

    云岗街道办事处副主任刘海林、北京航天试验技术研究所副所长张奎好、华润物业科技区域经理李根及中狮联北京代表处主席吴胜男狮友分别发表了热情洋溢的致辞。

    狮子微公园共建各方代表高度赞誉微公园的建设为社区环境及居民生活带来的改变与提升,充分肯定狮子会的社区服务理念,并对北京狮友们为微公园建设付出的巨大努力和百名狮友热情的捐款表示衷心的感谢!。

    胜男主席在致辞中首先感谢了云岗街道、社区、航天六院101所与狮子会的合作,为狮子会提供这么好的服务机会,让我们的服务找到了最落地、最能彰显狮友服务精神的载体,让狮友们在社区中又有了一个新的家园。

    激动人心的时刻到来了,在动人心魄的《Moment of Glory荣耀时刻》音乐伴奏下,吴胜男主席、云岗街道办事处副主任刘海林与航天六院101所副所长张奎好一起揭下覆盖在公园铭牌上的绒布,“北京云岗田城社区狮子微公园”中英文大字及狮子会Logo闪耀在众人面前,全场氛围顿时达到高潮。

    紧接着,吴胜男主席、19-20年度吴一逊主任、19-20年度徐学志第一副主任、19-20年度曹辉第二副主任与共建单位代表共同为荣誉墙揭幕,所有此次为狮子微公园捐款的16支服务队、180名狮友及家庭成员的名字都将展现在荣誉墙上。

    随后,云岗街道办事处副主任刘海林向吴胜男主席赠送了锦旗,“助力社区发展,共享美好生活”充分表达了街道对狮子会的感谢!

    吴胜男主席、19-20年度吴一逊主任、19-20年度徐学志第一副主任分别向三个共建单位颁发了狮子会的感谢状,以表达对共建单位与狮子会一起携手为社区发展进行协同服务的感谢!

      同时,共建单位代表也分别向为狮子微公园捐赠了规划设计服务的格林艾迪(北京)国际景观规划设计有限公司负责人、蓝天服务队李进狮友,及捐赠了工程监理服务的中咨工程建设监理有限公司负责人、朝阳服务队李英辉狮友颁发了荣誉奖杯及感谢状,以表达对他们为项目做出的专业服务与杰出贡献。

     田城社区居民代表冯贵先生表达了居民们对小公园建设的期盼之心和欢喜的心情;狮友代表段宇晶狮友是区会发出捐款号召后立即捐款的第一个人,她的致辞表达了北京狮友们遵循“我们服务”的精神,乐于为社区做出公益贡献的共同心情。

      为此次活动专门推出的纪念明信片也进行了首发,16支服务队代表上台领取了由共建各方领导签名的纪念明信片。

    同时,主席团队也在现场为捐款狮友们发放了狮子玩偶纪念品,在场的小朋友们也拿到了吴胜男主席亲自颁发的小狮子,孩子们一个个欢天喜地拿着可爱的小狮子合影留念。

      揭幕活动圆满结束,大合影来一个,狮子会!棒棒哒!!

    隆重精彩的揭幕活动结束后,云岗街道和航天六院101所特别安排了狮友们参观航天文化展厅,特别感谢街道、社区及101所的特别安排!

    云岗服务基地的对接服务队同缘服务队的狮友们一直以来将丰富扎实的服务落地到了云岗街道,受到居民朋友的热烈欢迎。此次活动在复队队长孟狄狮友、副队长刘江敏狮友带领下积极组织协调相关工作,李刚狮友等狮友早早到达现场全程服务,这里也要为担当付出的同缘队狮友点个大大的赞!

    期待在新一年度里,北京狮友们在新一届主任团队的带领下,以“改变成就未来”的气势,继续在社区服务中深耕、发展,为云岗街道及其他社区奉献更好的服务。

    京狮通讯社

    【文字记者】: 陈戈

    【摄影记者】: 王军国等

    【责任编辑】: 赵波

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息