服务活动 | 你的快乐,就是我们的幸福--记同缘队儿童节送快乐到蔚县 - 活动报道 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    服务活动 | 你的快乐,就是我们的幸福--记同缘队儿童节送快乐到蔚县
    日期:2019-06-05  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    六一儿童节,要去看望我们的孩子们。

    一个月前,这个计划就让同缘队的狮兄狮姐们兴奋起来。

      准备些什么礼物呢?篮球买了、足球订了、遮阳帽采购起来……最后,零食糖果大礼包添上浓浓的节日色彩!

      530日下午,由同缘、圆梦、菁英汇、梦想四支服务队的狮友们组成的欢乐小分队,带着满满的狮子情、正能量,向着300公里外的河北蔚县南岭庄乡中心学校出发了。

      素侠狮姐说:为爱出发!

    儿童节是孩子们的心心念念,在这个属于他们的日子里,每一个孩子都应该被欢笑、礼物、祝福围绕。一个清晨的各种忙碌,都融化在这一张张的笑脸中,人世间,还有比孩子的笑脸更能打动人心的吗?

    “迢迢千里路,学子寒窗苦。下得百番心,方有锦绣图。”你们是自己的未来,你们是家庭的未来,你们是社会的未来。为了未来,我们一起加油!

      你的快乐,就是我们的幸福!

    同缘服务队的“萤火虫助学行动”从调研、立项、寻求各方支持、统筹服务、总结改善,已经一年有余。在队长孟狄狮兄的带领下,同缘队的每一位狮兄狮姐都倾注了太多的心血。我们帮助的孩子,有升入初中的,也有考上高中、即将离开南岭庄乡中心校的,看着孩子们的成长,是一件特别让人开心、喜悦的事,也希望他们能把一颗颗善良有爱的种子带到新生活中去,开枝散叶,星火相传。

      感恩所有参加此次服务的狮友,是你们的爱与付出,让南岭庄乡中心学校的孩子们收到一份更加特殊的礼物:正己助人、服务社会的公益精神。

    京狮通讯社

    【文字记者】: 周纪文

    【摄影记者】: 覃琴 刘玲

    【责任编辑】: 卢伟凡

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息