狮务活动 | 南北致远队联合换届大会圆满闭幕 - 活动报道 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    狮务活动 | 南北致远队联合换届大会圆满闭幕
    日期:2019-05-30  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2019525日,艳阳高照,南北致远队的狮友们欢聚一堂,共同见证联合换届的精彩时刻!随着北京致远队肖燕杰队长和江苏致远队王才芬队长共同的敲钟声,大会正式开始!

    北京致远队和江苏致远队共同的创始人,曹英俊师兄致开幕词!回顾一路走来的酸甜苦辣,曹狮兄感恩领导狮友和爱心人士对致远队的关心支持,感恩队员们对公益之路的坚持和付出,祝福南北致远友谊长存,快乐公益之路越来越精彩!

    在热心嘉宾和狮友们热烈的掌声中,江苏致远队的王才芬队长和北京致远队的肖燕杰队长分别上台向大家汇报过去一年全队的爱心公益活动,并对在各次活动中积极参与、表现卓越、贡献突出的狮友们进行表彰!一张张温暖的活动合影,一串串记载参与活动人数、救助人数、捐款金额的数字,记录了南北致远队的狮友们和各位爱心人士这一年来为爱心公益事业所做出的努力和付出!当然,这一次次活动能成功举办,也离不开两位队长的大爱引领和无私奉献!汇报尾声,狮友们纷纷上台致敬,相拥感恩!

    一片欢声笑语中,新一任的队长也被请上台发表2019-2020年度的工作计划!江苏致远队的高超队长和北京致远队的曹美丽队长热情、幽默地向大家演示了未来一年爱心公益活动的规划和目标!薪火相传,期待两位队长带领着大家,为更多需要的人带去温暖和帮助!

    此次南北致远队联合换届大会还邀请了北京代表处主席吴胜男狮姐、第一副主席吴一逊狮兄和主席特别助理曹辉狮兄出席和见证!大会尾声,各领导狮友上台致辞,褒奖感谢两位上任队长及狮友们过去一年在慈善捐款和各次公益活动的积极付出和大爱,鼓励期许两位新队长在未来一年将爱心公益活动继续发扬光大!

       最后,随着北京致远队曹美丽队长和江苏致远队高超队长共同的敲钟声,大会圆满闭幕!水滴石穿的力量,不是水的力量,而是坚持的力量!祝福南北致远队的友谊长存!快乐公益之路越来越精彩!

    京狮通讯社

    【文字记者】: 刘素仙 曹美丽

    【摄影记者】: 孙成雨

    【责任编辑】: 尹岩

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息