• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  公告

    光荣榜 | 2018-2019年度第三季度5+希望之星获奖名单公布
    日期:2019-05-15  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    本年度第三季度5+希望之星季度奖获奖名单新鲜出炉,本季度共有29支服务队214名狮友获此殊荣。感谢狮友们积极投身于公益服务和狮务、认真学习、积极宣传、慷慨捐款!希望狮友们再接再厉,在下一季中更加积极地参与到5+所倡导的服务、例会、宣传、学习、捐款中来,也希望服务队更有效地组织好服务和例会,记录下狮友们的无私付出,并做好宣传鼓动工作,动员更多狮友力争成为本年度5+会员!

     

    第三季度5+希望之星季度奖名单

    一分区

    中心队

    白志军、王晓晶、王军、苏英茂、杨晓平、李小刚、刘辉、董承超、邓永功、姜小燕、苏宇宁、陈英、杨红卫(海菱)、杨康育

    二分区

    香山队

    王光、孔繁红、唐中柳、卢锋

    蓝天队

    吴一逊、王九胜、方宁、来印京、卞浩、罗林、宋雅莉、王晓莉、任国铃、周武

    乐益队

    董溥清、曹辉、罗丹、王丽英、丁薇、陈凯铭、周亚平、闫培新、欧阳硕、商桑

    三分区

    善缘队

    王凤玲、陈改霞

    百年队

    沈佳珮、胡骏、王子镔、颜卫峰、马志君、朱建波、杨汉伦

    五分区

    致远队

    刘素仙、肖燕杰、孙成雨、黄珍、金佩萱、孙洪波

    世纪队

    赵立公、耿丽君、骆庆瑞、王皖燕、王建则、李润涛

    清听队

    周海斌、张宏、尚伶羚、章伟忠、杨沫晗、訾萍、高俊光、宋晓添

    莲花队

    张清尧、杨泽、刘会云、冯森涛、赵波、王艳平、崔秀芳、姚文静、高利柱、李枋、范丽萍、乔华、陈蔚然、明月、陈蔚然、赵瀚宇、常歌军、孟泽平、潘志国

    六分区

    爱声队

    徐利忠、陈泽宇、张静暄、戴莉、周亚忱、汤连茂

    朝阳队

    任民 、邢海生、黄炜、张晖 、张雪薇、施向晖、陈杰、李英辉、董蓬勃

    同德队

    孙修跃、王欣

    长安队

    温志华、任松岭、柏翔宇、赵长宏、金志男、李春刚、李兰平、赵斌、刘军、孙美艳、张焕霞、郭海虹

    七分区

    里程队

    杨春燕

    八分区

    携手队

    张路、张绍华、刘利娜、唐汝峰、郑路璐

    永恒队

    高尚、曾光、施润娇、夏玉华、梅国珍、刘国栋、苟会利、刘格莲

    悦行天下队

    韩润虎、纪坤月

    九分区

    圆梦队

    田文波、杨铁军、徐本明、郑琼、卢伟凡、刘素侠、刘虹、聂颖、田岚、曹璐、李莹、王  帆、王哲、王金月

    梦想队

    刘波、王军国、夏东伟、徐宁、赵钢、杨美华

    梦飞翔队

    李杨琛、秦瑜、朱建新、肖淑云

    同缘队

    孟狄、赵红伟、康建萍、李刚、孙焕琛、张克静

    十分区

    里程二队

    徐学志、李强

    盘古队

    蔡天云

    十一分区

    博雅队

    陈尘儿、丁咏梅、刘海霞、翟起

    慈爱队

    王陆军、杨荣仓、刘君、张筠悦、雷春梅

    新起点队

    贺丽琼、崔筠、侯晓宇、李惠杰、张晓红、李宁、尹瑜

    十四分区

    友谊队

    徐放、李猛、马毓敬

    十五分区

    秦皇队

    卜卫东、王付军、李延军、周亚鹏、缪建华、朱凤满、肖莹、刘洁、陈晓明、刘旭、高志、王广阔、张凤东、李丹、唐雪岩、王慧颖、于洪娟、张华(张瀛月)、郑瑾、常慧琴、张玉英、李咏梅、彭晓莉、温立艳、高彩霞、隋银燕、王玉珍、刘会爱、陈颖、徐倞、张海弟、张鹏

    附:5+会员奖、5+希望之星季度奖评奖标准

    +会员奖:

    本年度内达成“五次服务、四次例会、三次宣传、二次学习、一次捐款”以上的狮友。

    l  服务:包括参加本队、其它服务队以及区会组织的服务。服务是指服务于受助对象的公益活动,不包括狮友联谊、狮友家属关爱、友好队晚宴等活动,一般也不包括服务活动的前期准备工作。

    l  例会:需参加本服务队例会,以例会签到表为准。

    l  宣传:是指向潜在会员面对面推荐宣讲狮子会,或在《京城狮讯》上发表文字稿件(同一篇文章转载至其他媒体不重复计分),或发展新会员,或带潜在狮友参加服务或例会。

    l  学习:是指参与区会讲师团、导狮团、专门委员会或中狮联组织的各项培训。

    l  捐款:是指一个季度内累计1000元以上的服务经费捐款,以到达区会账户的时间为准,参考文件:区会财务提供的捐款明细表。

    以上各项目每完成一次积一分,超过15分(需各项目分别达到规定次数)即可获得5+会员奖,其中,年度积分最高的前30名会员将获颁5+会员金奖,31-100名将获颁5+会员银奖。本奖项由服务队负责统计,填写5+会员报表,与相关支持文件一起上报秘书处。

    5+希望之星季度奖

    本年度前三季度设5+希望之星奖,每季度获得5分及5分以上的会员将获得5+会员希望之星奖,每季度单独统计,每一项目超出目标次数可累计积分(例如:某狮友在一个季度内共计捐款5000元,则其“捐款”项的季度得分为5分。)

    本奖项由各服务队负责统计,填写5+会员报表,与相关支持文件一起每季度一次上报秘书处。

    【京狮通讯社】

    【图文提供】:北京代表处荣誉与表彰委员会

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息