• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    特别报道 | 星悦故事 筑梦未来 讲故事比赛全国复赛评审圆满成功
    日期:2019-05-08  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    三十多所参赛学校优中选优,107首优秀故事精彩纷呈,“星悦故事 筑梦未来”讲故事比赛全国复赛评审于4月27日,在金源时代商务中心层拉开帷幕。不同年龄层次、不同背景的二十多位复赛评审官齐聚一堂,在公正公平公开的原则下,一起评选出能够晋级决赛的二十优秀故事作品。他们当中,有关爱留守儿童的狮友们,有一直关注星悦故事项目的志愿者们,还有自告奋勇加入评审团的小狮子们。

    虽然参赛作品只有音频,但是孩子们通过惟妙惟肖的演绎,精彩地呈现了故事情节和人物形象。跟随孩子们的讲述,各位评委时而蹙眉沉思,时而面露笑容。

    评委们从内容完整、主题突出,情节起伏、引人入胜,吐字清晰、发音正确,语速流畅、节奏优美,角色处理得当、有人物代入感,情感充沛、具有表现力和感染力等几个方面对参赛故事进行评审。

    最终,二十优秀的故事作品脱颖而出,获得晋级决赛的资格。为这二十位同学的精彩表现报以热烈的掌声!

    下面大家就来一起欣赏一下获奖作品的精彩呈现吧。点击链接 :


    https://pan.baidu.com/s/1IW7hi29qEyLSJBER1fv3Lg,提取码dm55


    https://pan.baidu.com/s/119RrpSqATgU6_j7Bo4VgYg 提取码2gjx

    再次感谢评审团的所有评委对星悦故事项目的大力支持,感谢大家用心聆听故事,用严谨的态度评选出最优秀的故事。再次感谢各位星悦故事筑梦未来讲故事比赛参赛学校的老师和同学们,老师的精心辅导,同学们的精彩呈现带给我们太多的惊喜!总决赛,我们不见不散!

    图09 图10

    京狮通讯社

    【文字记者】: 李猛

    图片记者】: 方烨 徐放

    【责任编辑】: 尹岩

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息