会员大会 | “一路有你,感恩同行” 善缘服务队第六届会员大会圆满举行 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    会员大会 | “一路有你,感恩同行” 善缘服务队第六届会员大会圆满举行
    日期:2019-04-23  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2019413日,中国狮子联会北京善缘服务队第六届会员大会在北京建国路万达广场10号楼善缘队创队会员李奎狮兄的公司顺利召开。

    中狮联北京代表处第三分区主席周刚狮兄、导师团团长王凤玲狮姐、前队长李易达狮兄、特别小狮子刘林璇以及队长李金豹狮兄带领的善缘队众狮兄狮姐参加了此次重要会议。

    会议由王凤玲狮姐主持,队长李金豹狮兄鸣钟开会。

    会议内容分为年度工作及财务报告、换届备选人员竞选、会员投票、发表感言等环节。

    会议第一项议程是队长李金豹狮兄对善缘服务队2018-2019年度工作进行汇报总结并代表司库作财务报告。随着一张张服务时的照片播放,从陪伴留守老人、养老院老人,到关爱玉华残障中心人士,我们看到了每一个被服务者脸上的温暖,也看到了每一个服务者脸上的自豪。在这一年的各项活动中,善缘服务队身体力行,贯彻并发扬着狮子会“我们服务”的精神。

    接下来,进入19-20届队长团队竞选环节,在现场的9位会员(李金豹、陈改霞、王凤玲、石璐、艾平、林夕、张波、李易达、丛朝日)和线上的9位会员(屈楚格、杨慧军、刘丽军、李奎、伟童、张绍春、常哲嘉、郭敏、王楠)的共同投票选举下,诞生了19-20届新的队长团队。他们分别是:队长陈改霞、一副王楠、二副石璐、三副常哲嘉、秘书长艾平、司库丛朝日、项目主席林夕、会员发展主席刘恩伟、总务张波、纠察郭敏以及筹款主席张绍春。新团队成员各自发表了就职感言。相信在这支新的队长团队的带领下,善缘服务队将会日臻完善,蒸蒸日上。

    这次大会,我们迎来了新会员林夕狮姐,她将作为善缘队的项目主席,为善缘服务队的各项服务活动大爱付出与奉献。候任队长陈改霞狮姐带领新会员林夕狮姐宣读了入会宣言,并亲手为她佩戴会徽,宣布她正式加入狮子会北京善缘服务队。

    候任队长陈改霞狮姐还为领导狮友周刚主席赠送了善缘队徽章,为到场的每一位狮友精心准备了小礼物。是的,每一位为公益事业付出的人都值得嘉许。

    会议结束后,大家对队里的服务项目计划和相关活动进行了具体的沟通和讨论。

     

    一路有你,感恩同行!感恩每一位善缘服务队狮友的坚持与奉献,有人夜以继日地筹划安排,有人默默无语地细心付出,有人热情无限地播撒温暖……正是汇集了每一个人的付出,我们的服务才得以惠及更多的人,我们的公益之旅才得以走得更远、更长久。让我们怀着美好的愿景,一路同行,不断成长自己,创造佳绩!

    【京狮通讯社】

    【文字记者】: 刘林璇 陈改霞

    【摄影记者】: 刘林璇

    【责任编辑】: 于洪娟

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com 

    相关信息