• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    会员大会 | 爱行爱行 大爱前行
    日期:2019-04-23  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


      2019420日,中狮联北京爱行服务队20182019年度会员大会在北京市朝阳区凯德MALL顺利举行,会议由六分区主席张滋悦狮姐主持!

      下午三时,由张子淇队长鸣钟开会。全体起立,奏唱国歌。首先,张子淇队长作了2018-2019年度工作报告,对今后爱行队温馨工程项目拟定了发展目标。

      爱行队的司库,尼崧狮姐对2018-2019年度的财务收支情况做了详细的汇报。

      听取完爱行队工作报告中狮联副会长黄炜狮姐,北京代表处主席吴胜男狮姐,第二副主席徐学志狮兄,分别对爱行队自创队以来的成长历程给予了高度评价,对张子淇队长的领导力与执行力给予了充分肯定,并逐一对爱行队今后的发展作了详细的指引与支持。

      新一届队长工作团队由现场选举产生。爱行队2019—2020年度候任队长李朝晖狮姐,第一副队长于磊狮兄,第二副队长刘千慧狮姐,分别对新年度的本职工作做了相应的规划。

      大会圆满落幕后,迎来了四月狮友们的生日祝福环节,游戏互动环节等……在一片欢声笑语中共叙狮情!新的年度,新的篇章,让我们向着新的目标大爱前行!

    【京狮通讯社】

    【文字记者】: 刘千慧 

    【摄影记者】: 袁慧婧 武涛

    【责任编辑】: 李朝晖

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com 

    相关信息