• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    特别报道 | 报名啦! “星悦故事 筑梦未来”讲故事比赛复赛评委火热招募
    日期:2019-04-22  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    “星悦故事”是由中国狮子联会北京友谊服务队发起的公益项目,旨在为边远地区留守儿童安装宿舍广播系统,播放睡前故事,陪伴孩子们安然入睡安心成长。为了让孩子们有更好的平台展现自己的才华,进一步激发阅读兴趣,友谊服务队联合北京育才助学公益基金会于2019年3月到5月,在全国范围内举办“星悦故事 筑梦未来”讲故事比赛。

    初赛环节由各个星悦故事学校自行组织。来自于内蒙古、新疆、安徽、河北、河南、贵州、山西、山东、北京等地的三十多所星悦故事学校以丰富多彩的形式,积极认真的态度进行了精彩纷呈的全校故事比赛,并筛选出一百多优秀故事作品参加全国复赛。

    小选手们带给我们太多的惊喜,优中选优,到底谁将晋级,到北京参加全国总决赛呢?星悦故事项目组诚邀各位狮友、狮爸狮妈、小狮子们加盟“星悦故事 筑梦未来”讲故事比赛复赛评审团,和我们一起发现星悦之星,评选出优秀作品晋级全国总决赛。

    成为评委,您只需要具备:

    爱心:带着愉悦的心情聆听孩子们的精彩演绎

    专注:为保证评审的公正与公平,评审过程中请保持专注与认真

    严谨:按照组委会公布的评分标准与实施细则进行打分

    时间:2019年4月27日 下午1:30-4:30

    地点:金源时代商务中心B座2层2D

    方式:手机在线播放参赛故事并现场打分

    请大家扫描上图中的二维码了解“星悦故事 筑梦未来” 讲故事比赛复赛详情,报名参加复赛评审团,和我们一起助力留守儿童健康成长!

    【京狮通讯社】

    【文字记者】: 李猛

    图片提供】: 参赛学校

    【责任编辑】: 于洪娟

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息