• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    狮务活动 | 感动在“梦想”,服务为老兵
    日期:2019-04-22  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    编者按:

    “服务老兵”是中狮联北京梦想服务队的创队项目,已经持续坚持近三年了。老兵是共和国的功臣,他们用一次次枪林弹雨中的浴血奋战,用青春和鲜血换来了共和国的和平与今日的繁荣昌盛。不忘老兵,感恩老兵,梦想服务队把感恩化为形式多样的服务,包括拍摄全家福、理发、微信讲堂、糖尿病预防等等。

    413日,天气晴朗,阳光柔柔地照耀着我们,暖暖的。我们的心情无比愉悦,因为今天中狮联北京梦想服务队的家人们要去军休所参加服务,为老兵们拍摄“全家福”。

    早上八点多,梦想服务队出勤率最高的第一副队长杨美华狮姐第一个赶到万寿路20号军休所大院——“全家福”拍摄服务现场。

    紧张有序的准备工作就此拉开了序幕。梦想队队长刘波狮兄、徐宁狮兄,新起点队的崔筠狮姐,年代队的谢宏狮兄、任义狮兄和贺文君狮姐,九分区主席、前任队长张淑娇狮姐,志愿者马一丹准狮姐都及时赶到了现场。

    大家很快进入了各自的角色,搭景,布灯,化妆,接待,发号……准备工作井井有条,有条不紊!

    九点三十分,拍摄服务正式开始。

    1号家庭”,“靠紧点…”,“看镜头…”,“笑一笑…”,就这样,十三个家庭,上百张精彩温馨的全家福就此诞生了。

       拍摄“全家福”活动是我们最开心的事情了,看到老人们尝试着摆拍各种造型和姿势,欢笑绽放在他们每一个人的脸上,那种愉悦的氛围是无法用语言来描述的。

    看到一家家幸福的合影和一个个温馨的瞬间,狮友们别提有多高兴了。

    感恩与感动在每一次的服务中都会在狮友们的心里油然而生,感恩老兵们,感恩我们如今拥有的美好生活。不忘过去,让我们用更多的公益服务来向老兵们学习,用更多的奉献付出来实现我们的梦想。

    【京狮通讯社】

    【文字记者】: 刘波

    【摄影记者】: 杨美华

    【责任编辑】: 于洪娟

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息