• 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    对外交流 | 中国狮子联会北京代表团一行赴马来西亚交流、访问
    日期:2019-03-11  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



    带着中国狮友的热情和问候,31-3日中狮联北京代表处吴胜男主席带领主席特别助理曹辉、对外交流委员会主席佟越林、GST主席陈戈、女性成长委员会主席董溥清、四分区主席刘海雁、十一分区主席刘君、渤海队创队队长秦晓毅等8名狮友组成代表团赴马来西亚第308B1区参加在吉隆坡举行的第25DTA会议。

    此次活动是由马来西亚、印度尼西亚、新加坡、泰国四国狮友共同庆祝友好结盟的一年一度的交流活动,北京狮友首次受邀参加。参加本次活动的还有来自中国浙江、云南、海南和沈阳代表处的狮友们。中国狮友的到来为活动增添了色彩与活力。

      

    在活动中,来自马来西亚、印度尼西亚、新加坡、泰国4个国家的狮友齐聚一堂,共庆盛典。中国狮友的到来受到各国狮友的热烈欢迎,东南亚狮友纷纷与中国狮友进行交流、合影并互换礼物。

      访问期间北京狮友参加了马来西亚第308B1区举办的新声音领导研讨会和关爱孤儿的快乐长跑活动,中国狮友们也加入到国际服务的行列。

      

      在新声音论坛上,北京女性成长委员会主席董溥清狮姐和吴胜男主席将中国北京女性成长委员会所作出的成绩与各国狮友进行交流,并邀请在场贵宾在女性成长委员会旗上签名留念。

      北京狮友将朝阳公园狮子文化基地、光明行服务视频、乐益服务队服务和队务建设视频分享给来自各国狮友观看。参加活动的狮友非常感动,并将北京乐益服务队的“舍得集市”服务项目向狮友进行展示交流。各国狮友对项目表示出浓厚的兴趣。

      庆典晚宴上吴胜男主席代表北京狮友发表了热情洋溢的演讲。她介绍了北京代表处的狮务和服务情况,呼吁狮友们多联系、多交流、多协作,共同为社会发展做更多贡献。

    通过第25届马来西亚DTA结盟区会年度庆典活动,不但加强了北京代表机构与东南亚各国区之间的紧密联系,更是交流了服务,增进了友谊,展现了中国狮友的风采。结束晚宴上,北京狮友共同演唱了《北京欢迎你》,向东南亚各国狮友发出邀请。

    【京狮通讯社】

    【文字记者】:孙琳

    【摄影记者】:陈戈

    【责任编辑】:吴胜男

    【投稿邮箱】:jstxjzt@qq.com


    相关信息