狮务活动 | 梦想去安园 - 活动报道 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    狮务活动 | 梦想去安园
    日期:2019-01-30  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    快到年关了。梦想队总觉得还有一件事没完成……

    20181013日,梦想队发起的多队联合服务“走进社区为老军人们拍全家福活动”的任务还没完成,那就是三十几个老军人们的全家福照片还没有送到他们手中,马上要过年了,年前能送到他们手中该是他们多么高兴的事儿。

    在母队圆梦队的大力支持下,杨铁军狮兄把全家福照片做得大气、喜庆、精致……每张照片都透着参加服务的狮友对共和国老军人的崇敬与热爱!

    当老人们陆陆续续来到军休所时,门外带进的寒气顺间变成了满脸的春风。身着戎装儿孙满堂的合影照立马吸引了老人们的目光,各自就像寻找自己亲人一样在照片墙上寻找着自己的家人,好像已是大年三十和远方的孩子欢聚一样,喜极而泣……

    站在旁边的狮友们也被这种幸福深深地感染着,就像自己家的团圆……

    惊喜只是个开始,除了心灵上的慰问,在区会糖服委主席孙修跃狮兄组织下,现场给66位老人进行了糖尿病的筛查。

    两位准狮友美女杨乔雅和帅哥岳石同赵钢狮兄和他家小狮子赵梓涵也加入到了服务中,还有及时赶来支援的徐淑华狮姐和范晓梅狮姐,大家一同感受这种狮子文化,感受这种幸福的喜悦。

    祝愿每个老人健康长寿!幸福安康!

     

                    

    京狮通讯社

    【文字记者】: 杨琳

    【摄影记者】: 刘波

    【责任编辑】: 高尚

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息