狮务活动 | “海伦.爱声公益之家”正式挂牌 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮务活动 | “海伦.爱声公益之家”正式挂牌
    日期:2019-01-28  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


          

    2019年元月17日,北京市残联扶助单位海伦聋儿康复园,中国狮子联会北京爱声服务队公益基地——“海伦·爱声公益之家”在寒冬中举行了温暖的挂牌仪式。

    爱声服务队导师冯世海狮兄,荣誉顾问、清华大学神童才子、水木年华组合主唱缪杰老师,爱心人士爱新觉罗·焘煦、准狮姐鲍佳晨、母队长安队队长赵斌狮姐、第一副队长任松岭狮兄、光华队队长邢源高狮兄、智泉队17-18年度队长高炜狮兄、慈爱队第一副队长杨荣仓狮兄和爱声队的狮兄、狮姐们一起来关爱陪伴孩子们及共同见证挂牌仪式。

    狮子会文化里最具特色的是我们可爱狮友们的狮子家庭文化,代表着和谐共融、相助相爱!从小家的亲善到大国的团结和谐,彼此相应共进!杨荣仓狮兄和家里狮姐、小狮子在寒冬中为海伦康复园天坛分部的耳蜗宝贝们送去了祝福与温暖。感恩亲爱的狮友们,你们是最棒的!

    赵斌狮姐、松岭狮兄和孩子们一起做新年红灯笼,共同度过了一个温暖又吉祥的冬日午后。

    我们可爱的爱声队艺霖狮姐的小狮子轩哥棒棒哒!

    爱声队总务邢立芳狮姐为孩子们亲自挑选的可爱小熊猫暖帽三件套很受宝贝们的喜爱,都不肯摘下来了,成了冬日里的最暖——暖人、暖心、暖爱!

     

    【京狮通讯社】

    【文字记者】: 静暄 徐利忠

    【摄影记者】: 静暄 狮友及爱心人士

    【责任编辑】: 高尚

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com

    相关信息