服务回顾 | 公益之火 相传百年 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    服务回顾 | 公益之火 相传百年
    日期:2018-12-05  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



      2018年的11月对于中国狮子联会北京百年服务队(以下简称“百年队”)来说,真是惊喜连连。首先是百年队16位狮友荣获第一季度5+希望之星的殊荣,这对于年轻的百年队来说,真是极大的鼓励。

      116日,来北京代表处领奖时,胡骏队长特意系上了他心爱的狮子标志的领带。北京代表处主席吴胜男狮姐、第一副主席吴一逊狮兄、第二副主席徐学志狮兄亲自为胡骏狮兄和本队的5+希望之星代表颁发嘉许奖品。

     

      119日,恰逢国际狮子会第57届东南亚年会组委会火炬传递至北京,在美丽的朝阳公园举行了庄严隆重的火炬传递活动。 百年队队长胡骏狮兄、北京代表处和平海报委员会主席贺丽狮姐、百年队第一副队长颜卫峰狮兄、关爱委员会主席和会员发展委员会主席沈佳珮狮姐、明星狮友王汉伦狮兄等早早就来到火炬传递活动现场,大家紧张地期待着。一声号令,百狮出动,狮友们一起加入到火炬传递接力行列。

    金色的阳光撒进朝阳公园的绿茵,撒进狮子文化的圣地,撒进了“百年亭”。这是狮爱亭,是狮友用爱心打造并奉献给社会,她无声地向游人展示着狮爱。

      在火炬传递的活动中,一面大旗上一直展现着:服务、共享、进步,这是国际狮子会第57届东南亚年会的主题。为了这次年会,胡骏狮兄身体力行,不仅自己率先捐款10057元,还号召百年队全体31名队员捐款,获得全员贡献奖。胡骏狮兄表示“服务、共享、进步”这一主题也是百年队努力的目标,要让公益之火相传百年!

    1115日至18日,胡骏狮兄和沈佳珮狮姐代表百年队参加了国际狮子会第57届东南亚年会的各项活动,如糖尿病宣传健走、年会开幕式、闭幕式等,收获满满。

     

    【京狮通讯社】

    【图文记者】: 沈佳珮

    【责任编辑】: 高尚

    【投稿邮箱】: jstxjzt@qq.com


    相关信息