温馨工程 | 弹力带、健步走 预防糖尿病宣传有妙招 - 活动报道 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    温馨工程 | 弹力带、健步走 预防糖尿病宣传有妙招
    日期:2018-11-07  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    近期北京代表处糖尿病服务委员会组织了系列宣传活动,20181021日在朝阳公园健身园、1028日也在朝阳公园,一早刮着七级大风,但上午8:30许多狮友们都从北京各处赶到,大家在中狮联黄炜副会长的带领下,来到朝阳公园融和广场,要把运动和糖尿病防治宣传工作带到园区和游客身边。为此,中狮联北京糖尿病服务委员会联合朝阳服务队、爱行服务队、星愿服务队、智泉服务队、同德服务队、慈爱服务队、神仁服务队、里程服务队、梦飞翔服务队、学知服务队、春晖服务队、圆梦服务队、蓝天服务队、世纪服务队、百年服务队、同缘服务队、友谊服务队等十七支服务队一起参加糖尿病健步走、一根弹力带塑形训练、环保捡垃圾、狮救团、狮子林百年长椅回访等多项活动。

    首先,是糖尿病服务委员会总务长王建则狮兄、糖宣委副主席刘海呈狮兄和糖尿病服务委司务长覃金梅狮姐早早来到公园布置场地。

    接下来是糖尿病服务委副主席刘海呈狮兄和糖尿病服务委副主席张猛狮兄分别讲糖尿病并发症对身体和家庭的危害,是大家提高对糖尿病的认识。

    公园的老大爷边锻炼边看易拉宝上糖尿病的介绍资料。

    朝阳服务队狮姐讲解一根弹力带的使用方法,可以健身塑形。

    蓝天服务队带领狮友们在公园环保捡垃圾活动。

    最后是黄炜狮姐带着摄影师敖翔狮兄给朝阳公园狮子林捐赠长椅的狮兄狮姐们长椅回访记录片。

    随着时钟的转动,半天时间很快就要过去,虽然天气冷,但狮友们也不感觉累,这么多有意义的项目融合在一起,感觉很有意义。大家迟迟不愿离去,欢迎下次再聚。

    京狮通讯社     

    相关信息