服务活动 | 九九重阳节,浓浓敬老情 - 活动报道 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    服务活动 | 九九重阳节,浓浓敬老情
    日期:2018-11-05  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


       祝各位爷爷奶奶重阳节快乐,身体健康、万事如意”。1020日,下营镇敬老院欢歌笑语,洋溢着节日的喜庆氛围。北京盘古服务队与下营镇政府为敬老院以九九重阳节浓浓敬老情为主题举办了重阳节敬老金秋送暖活动,慰问同时精心给每一位老人送去保暖内衣及棉马甲。精彩节目联欢和老人们度过一个愉快温暖的重阳节。尊老敬老爱老是我们传统的美德,霜叶红胜花,岁岁好年华,莫道桑榆晚,幸福金不换。愿你们重阳享安康,吉祥伴身旁。

    下营镇党委王书记出席活动并致辞

    活动在欢快的舞蹈《五星红旗飘起来》中拉开了帷幕,老人并排坐在舞台前,开心地观看演出。由敬老院带来的京东大鼓《红军不怕远征难》、快乐舞蹈队带来的《点赞新时代》、敬老院王院长《也不能这样活》志愿者带来的歌舞《蒙古舞 心之寻》、王月狮姐的歌曲《最美的情缘》宋玲玲狮姐《心花开在草原上》等以敬老为主题的精彩节目轮番上演,赢得了阵阵掌声。

    今年重阳节,我们来敬老院慰问演出,大家都很高兴,能参与公益为老人们做一点力所能及的服务我们觉得特别有意义。来自鸿坤快乐舞蹈队的表演者刘凤敏大姐高兴地说,“以后有活动我们都愿意参加,我们全家都特别支持

    随后,老人们欢乐地跳起《小苹果》也把演出推向了高潮。相逢总是短暂的,我们期盼着下次相逢。

    一个尊老敬老的社会是一个文明向上的社会,让我们积小善,成大爱,为传递公益之爱继续前行,让温暖的力量传播更多更广。

    【京狮通讯社】

    相关信息