狮务通知 | 关于北京代表处举办“国际狮子会57届东南亚年会”火炬传递活动的通知 - 通知 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  通知

    狮务通知 | 关于北京代表处举办“国际狮子会57届东南亚年会”火炬传递活动的通知
    日期:2018-11-02  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    国际狮子会第57届东南亚年会将于20181115日在海口拉开大幕,这次大会的主题是“服务 共享 进步”。这是中国狮子联会成立以来首次组织承办如此大规模的国际性会议,令每一位狮友倍感骄傲和自豪!为了更好地向社会传播狮子会“正己助人 服务社会”的宗旨,展现狮友风采和活力,中国狮子联会特别推出57届东南亚年会火炬传递活动为大会增色,火炬火种已于1018日在深圳点燃。 中国狮子联会北京代表处定于119日在亚洲最大的城市公园——朝阳公园举行火炬传递活动,欢迎广大狮友积极参与。现将相关事宜通知如下:

    一、时间:119日上午 9:30在朝阳公园北门集合,10:00仪式正式开始。

    二、地点:朝阳公园。

    三、火炬手组成:

         1、北京代表处首席代表、代表;

         2、北京代表处历届主席以及受邀嘉宾;

         3、截止到117日下午1300以前认捐火炬的狮友;

         4、截止到117日下午1300以前认捐火炬的服务队代表3名;

    四、获得全员支持奖服务队派代表携带本服务队队旗出席。

    五、着装要求:请参加活动狮友着绿色冲锋衣。

    六、报名联系人:李强狮兄 13552922731

                      中国狮子联会北京代表处

                           2018年11月2

    京狮通讯社


    相关信息