温馨工程 | 暖冬包公益善举 爱圆梦为爱健行 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    温馨工程 | 暖冬包公益善举 爱圆梦为爱健行
    日期:2018-10-31  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    20181027日上午,中国狮子联会北京莲花服务队携手普华商道、小桔灯爱心联盟,在太原市汾河艺术小镇举办“爱圆梦·为爱健行”第二季健步走大型公益活动,为山区贫困儿童募集暖冬包。本次活动有10家企业报名参加,共募集善款10584元。

    早上七点钟,莲花服务队的狮兄狮姐们已经提前赶到活动现场,按照分配好的工作岗位积极地投入工作。其实这项活动早在一个月前就发起了,狮兄狮姐为本次活动做了精密筹备,黄河医院的张璐设计师为本次活动精心设计了各种宣传页面。正是由于他们准备充足,本次活动才获得圆满成功。

    上午9:3010家企业已经悉数到场。大家穿着各自的统一服装,在狮友的指挥下编入方阵。每2个方阵由1名狮友负责。

    随着发令枪响,10家企业的爱心人士开始了3.4公里的健步走征程。和第一季一样,今天的健走活动属于完成类活动,参与者不需要争夺谁第一个到达终点。大家一边健步走,一边唱歌聊天、抖音神曲、爱国歌曲、流行串烧,你一句我一句,唱得不亦乐乎,甚至活动途中不少方阵还拍起了抖音。沿途共设置3个打卡点,只有集齐3个打卡点图章,参与者才能到终点领取活动礼品。

    中午11:30,“爱圆梦·为爱健行”活动第二季圆满落幕,狮友们都松了一口气。在活动前几天,太原刮起了4-5级西北风。在活动之前,我们还在担心活动当天的天气是否会很恶劣,大家应该穿什么衣服保暖。出乎意料的是,27日的天气格外好,万里无云,温度适中。我们又一次想起了那句话,只要经常做好事做善事,老天爷也会眷顾的……

    京狮通讯社

    相关信息