狮路戈途 | 戈途宣言 为爱出发 战胜戈壁 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮路戈途 | 戈途宣言 为爱出发 战胜戈壁
    日期:2018-10-06  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    【编者按】

    狮路戈途公益行,10月2日-5日第五次戈壁徒步,用双脚丈量戈壁大漠108公里,同时为狮友们各自的服务项目筹款。后方的支持和鼓励是前方狮友行走的勇气和动力!

    中狮联副会长·黄炜狮姐

    戈五出发的勇气还是在于来自于希望为和平海报这个惠及全社会在青少年人生观形成的时候播撒和平种子的优秀项目筹集服务经费,还有希望能够陪着戈亲们和第一次走戈壁的狮友们再次战胜戈壁,为狮友服务,预祝第次戈壁挑战圆满成功!为爱出发,战胜戈壁!

    北京和平海报主席·百年队贺丽狮姐

    生命是一种体验,总是想尝试多一些可能性,赋予自己不断成长和丰富的机会,然而从小身体不好,极限运动很少参与,戈壁徒步是个例外,去年第一次参加,今年再次踏上旅程,除了挑战自己,也基于创队队长和和平海报委员会主席的责任,推广项目并为项目筹款,很多朋友和狮友给了我很大鼓励和支持,成就了我的戈壁梦想,自由意志,不畏暴沙,狮路戈途,为爱前行!

    慈爱队18-19年度队长·张筠悦狮姐

    又一个不平凡的国庆节,代表慈爱队为爱出发,为爱陪伴项目又一次的筹款征程,我用行动诠释爱,您用爱心支持我!为社区需要帮扶的老人奉献自己的一份力量!

     

      为勇士们喝彩,为戈亲们加油!漫漫风沙无惧,戈壁征途有你,一起为了公益,出发!

                       

       

    京狮通讯社

    相关信息