狮务通知 | 北京代表处关于2018-2019年度第一次服务项目立项及备案申请通知 - 通知 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  通知

    狮务通知 | 北京代表处关于2018-2019年度第一次服务项目立项及备案申请通知
    日期:2018-09-05  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    各分区、服务队:

    2018-2019年度第一次服务项目立项评审会将在923日举行,请有关服务队做好服务项目立项资料报审工作。为了更好地支持、规范、推广各服务队项目,参照中国狮子联会关于服务队项目备案、统计工作的要求,现将具体申报内容通知如下:

    一、申报时间:201894-914

    二、申报内容:

        1.已通过立项的服务项目,请各服务队提供本年度项目活动计划及上年度服务项目总结,详见《办法》及下载链接。

        2.计划立项的服务项目,请各服务队填写项目申报手续,参照《办法》申报,详见《办法》及下载链接。

      3.正在筹备阶段的服务项目,各服务队可提供服务项目策划书进行预审。

    三、申报单位:

    各立项服务项目均以服务队为单位申报(包含正在创队中的服务队),两个以上服务队联合开展的服务活动,以其中一个服务队为主体申报,并在申报材料中注明联合参加服务项目的其他服务队名称。

    四、申报方式:

       1.本通知的附件文件将以电子邮件形式发送至各服务队队长、二副(分管服务项目)、秘书的邮箱,由服务队长委派负责人完成申报;

       2.《办法》(含表格、立项PPT)下载地址:

       https://pan.baidu.com/s/1EZFHXvey_w8RIlyRfzvlew

     3.各服务队请将申报材料于914日前发送至服务项目管理委员会的公邮,并致电秘书处 王莹狮姐。

     4.联系人及联系方式:

    夏丹华狮姐:13269116505    王莹狮姐:53318487

       公邮地址:service385@126.com

    感谢大家的配合!

                        北京代表处服务项目管理委员会

                                    201894

    京狮通讯社

    相关信息