报名通知 | 宾堡赛事再开跑 北京狮友争报名 - 通知 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  通知

    报名通知 | 宾堡赛事再开跑 北京狮友争报名
    日期:2018-08-29  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    编者按:

    2017924日,由宾堡(BIMBO)公司举办的第三届“宾堡环球健康跑”在北京奥林匹克公园鸣枪开跑,中国狮子联会北京代表处作为“公益合作伙伴”参与了本次赛事的公益服务,负责赛事所捐面包的捐赠发放工作。赛事活动当天北京区会40多名狮友以及北京市残联的一百多名聋人、盲人、肢残人士积极参加,奋力奔跑,为公益事业增添一份力量。经过全体跑友们的共同努力,一共赢得63158片宾堡面包,并且全部送到了贫困、残障等真正有需要的人手中。

    “宾堡环球健康跑”是由国际烘焙品牌 —— 宾堡主办的大型跑步赛事。作为一家拥有悠久体育传统,同时长期致力于为消费者提供健康烘焙食品的国际化企业,宾堡集团希望通过这次全球同步的大型赛事,引导更多消费者投入到跑步这项积极向上的体育运动中,找回属于每个人的正能量。

      第四届宾堡环球健康跑(BIMBO Global Energy Race)将于2018923日(周日)上午8:00在北京奥林匹克森林公园南园南广场再次开跑。本届赛事再次延续与北京代表处的合作,狮子会继续作为赛事“公益合作伙伴”参与其中,将为赛事提供捐赠面包发放的组织和实施,并在赛事中组织残疾人朋友参与。

    此次赛事继续欢迎热爱运动的北京狮友们积极参与,并为北京狮友提供特别福利,即享受专属免费报名通道,狮友们请尽快报名,积极奔跑起来吧!

    组织管理

    统筹协调:北京代表处GST 服务项目协调委员会

    宣传支持:北京代表处公共关系与宣传委员会

    联合执行:北京代表处糖尿病防治委员会

    赛事报名

    凡中国狮子联会北京代表处在册狮友报名,免赛事报名费;

    狮友报名方式:请扫描下面二维码或点击文尾链接报名。

    报名截止日期:201895

    狮友报名联系人:孙修跃狮兄18610599926、李润涛狮兄18519869676

    残障人士报名联系人:闫凤砾狮姐13581690203、吴倩13901057849

    【请扫描识别下方二维码提交报名】


    竞赛时间与地点

    1.竞赛时间:2018923日(星期日)800AM

    2.竞赛地点:北京市朝阳区奥林匹克森林公园

    3.起终点:奥林匹克森林公园南园南广场

    竞赛项目

    1./10公里个人健康跑线路图

    2./3公里家庭欢乐跑线路图

    奖励办法

    10公里名次奖

    本年度10km男女冠军将获得2019宾堡环球健康跑马德里站免费参赛资格&马德里三日风情游(包含机票、酒店),以及凤祥食品1000元礼品卡。

    注:此奖励不得转让,签证需自行办理,若因签证问题未能参赛即视为放弃奖励

    男女亚军将获得佳明运动手表以及凤祥食品800元礼品卡

    男女季军将获得佳明运动手表以及凤祥食品600元礼品卡

    3公里名次奖

    冠军家庭:佳明运动手表,凤祥食品1000元礼品卡以及丘比大礼盒

    亚军家庭:凤祥食品800元礼品卡以及丘比大礼盒

    季军家庭:凤祥食品600元礼品卡以及丘比大礼盒

    纪念奖

    在关门时间内完赛者,凭有效号码布即可领取完赛奖牌

    保险

    本次比赛组委会为所有参赛选手和工作人员提供保险。

    赛事官方网站:bimbo.ysmine.com

    风险提示

    1.赛事组委会拥有延期或取消赛事的权利。

    2.所有报名费一经缴纳,概不退还。

    3.赛事组委会为所有参赛人员提供医护服务,若比赛现场医务人员决定某位选手不适合继续比赛,则此选手应立即退出比赛,否则一切后果自负。

    4.赛事组委会将尽最大可能完善赛道沿途标志及指示,但仍有可能部分丢失或被人为改动,请以赛道路线图为准。

    报名链接:http://lxi.me/6p0o-

    【京狮通讯社】

    相关信息