倡议书 | 和平助我,大漠不惧——参加“狮路戈途和平海报戈五大使团队”招募书 - 倡议 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  倡议

    倡议书 | 和平助我,大漠不惧——参加“狮路戈途和平海报戈五大使团队”招募书
    日期:2018-08-29  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    1988年两伊战争结束后,国际狮子会发起和平海报项目,旨在宣传推广和平的理念,激发孩子心中对和平的向往,引导孩子用画笔抒发对和平的理解、对美好未来的期待。每年有近百万世界各地的孩子参与和平海报项目。可以说,这是一项影响孩子一生的活动,也是一项影响世界未来的活动。

    2018-2019年度北京和平海报项目经费预算为27万元,主要用于宣传、推广、孩子创作、奖励和表彰等方面。截至目前,多支服务队和众多狮友纷纷慷慨解囊,给予项目赞助。经统计,我们的项目经费距离预算目标还有254412元的缺口。

    为此,我们倡议大家为和平海报项目代言和筹款,一起报名参加狮路戈途,一起加入“和平海报戈五大使团队”,让我们手牵手、肩并肩,一起用双脚丈量戈壁,挑战自我,凝聚爱心,助力和平海报!

    一、关于狮路戈途第五期的说明

    1、时间:2018102-5

    2、地点:有徒步天堂之称的甘肃瓜洲举行

    3、内容:四天徒步108公里

    4、收费标准:成人收费8800元(含公益金2000元);14周岁含及以下小狮子收费6800元(含公益金1000元);在挑战戈壁的同时,你可以在线上感召大家为你捐款:你走一公里,被感召的狮友或爱心人士捐一块钱,你完成108公里,将筹得一份善款108元(在活动进行期间,由徒客平台发起公益众筹,所筹资金均由中狮基金监督管理,由中狮基金出台《狮路戈途公益金管理办法》)。

    二、为和平海报项目筹款方式

    你的报名费里的公益金将返还你所在服务队和平海报项目,线上朋友为你鼓励和支持的捐款将返还北京和平海报委员会,计入你所在服务队为和平海报项目的捐赠。

    三、报名方法

    你可以在戈五报名平台直接报名,选择“我为和平海报代言”,也可以联系北京和平海报委员会筹款部主席郑金锁狮兄13901222844、活动部主席孙修跃狮兄18610599926咨询报名。

    让我们为和平出发,为和平海报项目代言,让善与和平之花开满祖国大地!挑战自我,建设团队,为服务队争取荣誉,凝聚爱心,助力和平海报项目,一举五得!我行,你也行!我们一起来!

    【京狮通讯社】

    相关信息