狮友心语 | 博雅杨晓强:感恩遇见 - 狮子文化 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  狮子文化

    狮友心语 | 博雅杨晓强:感恩遇见
    日期:2018-08-11  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    我的20172018年度队长任期圆满结束了!

    感恩遇见,感恩所有!

    感恩博雅每一位狮兄狮姐,是你们的爱成就了我,是你们的信任、包容、接纳让我在队长这个平台上锻炼、成长、收获!

    一年的时间,说短很短,说长也很长……

    过去的一年,我们奔波在为陈杖子小学筹款捐助的路上,我们为孩子们的文具图书凑集出谋划策……

    过去的一年,我们服务在流动献血车的周围,用我们的行动感召着每一个位爱心人士捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命……

    过去的一年,参与环保美化环境我们从小事做起,捡拾垃圾传递能量我们从不放弃……

    过去的一年,我们重聚芝加哥,见证百年狮子会庆典,感受到更多的平等、尊重、欢乐!感受到更多的狮子文化……

    过去的一年,我们重走玄奘路,四天三夜徒步108公里戈壁路,只为公益代言,向癌症宣战……

    过去的一年,我们服务在学校的现场,为孩子们做视力排查,提醒保护,希望每一位孩子都能拥有一双看世界的眼睛……

    过去的一年,我们用癌症筛查来传播健康知识,传递健康生活习惯,推动健康运动方式,为捍卫民族的健康尊严而努力……

    过去的一年,我们身体力行立足本职,传播公益践行公益从小事做起,利用专业专长坚持每周直播保险公益大讲堂,希望可以通过100次系列分享帮助1万个家庭认知风险、了解风险、远离风险……

    一年的时间说长也很长,有很多的成长和感动历历在目……

    一年的时间说短也很短,如白驹过隙还有很多未达成的使命和遗憾……

    公益接力,薪火相传!

    今天的领导者,明天的追随者!

    新的年度已经开始,祝福博雅,祝福博雅全体狮友及家人,祝福新年度队长尘儿狮姐!

    愿我们在狮爱路上,怀着不变的初心携手并进,为爱奔跑,不负芳华!

     

    京狮通讯社  

    相关信息