狮务活动 | 智伴机器人大爱捐赠签约仪式 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    狮务活动 | 智伴机器人大爱捐赠签约仪式
    日期:2018-08-06  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2018年7月25日下午在北京狮子会秘书处的办公室里,经影堂(北京)文化投资管理有限公司副总裁刘千里先生联络,中国狮子联会北京代表处吴胜男主席代表北京狮子会,接受了来自广州智伴人工智能科技有限公司总经理桂思思女士无偿捐献的智伴陪伴成长型机器人500台,用于帮助北京狮子会在儿童服务项目(自闭症、孤童、盲童、听障儿童等)及孤老服务项目上的支持!

    桂总在签约仪式上表示:“孩子在教育面前是平等的,智伴人工智能科技公司虽然刚刚起步,但是在儿童教育和情感陪伴方面得到了社会各界的广泛支持与认同,我们愿意为了中国的儿童能够得到更好的教育和培养付出我们的力量!”因华影堂是智伴北京的代理商,同时也是北京神仁服务队的狮企单位,所以今后的具体捐献活动将由北京神仁服务队一起协助进行!

    智伴机器人的这次义捐仅仅是个开始,我们希望每一台智伴机器人都能去陪伴、帮扶好每一位受捐赠的儿童,同在一片蓝天下,让孩子们一起共同成长!参加活动的还有中国狮子联会北京代表处第二副主席徐学志狮兄、主席特别助理曹辉狮兄、常务副秘书长姜小燕狮姐、各服务委员会狮友以及智伴全国代理商代表。

    后续申领工作请各服务队符合以下服务方向的服务项目按照受助对象情况合理确定申领数量,向服务协调委进行申请,并将发放签收证明及时反馈,捐赠照片和报道请及时发公宣委。

    申报联系人:社  会 狮姐15811200227

    厂家协调人:刘千里 狮兄18600688288

    按照捐赠人的意愿,智伴机器人捐赠方向为:1.自闭症儿童;2.贫困家庭儿童;3.失独老人;4.其他残障儿童等。

    【京狮通讯社】

    相关信息