服务活动 | 中心永恒两队携手红色行动 - 活动报道 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  活动报道

    服务活动 | 中心永恒两队携手红色行动
    日期:2018-08-01  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    炎炎夏日,酷热的北京,稍一动就会让人汗流浃背。天虽闷热潮湿,但狮友的热情高涨。722日,中心服务队和永恒服务队再次携手“京狮红色行动”。

    狮友们早早地就来到前门献血方舱,快乐而充满爱心的服务开始了。

    中心队腹针传人薄聪雁狮姐带着小狮子也来到了服务现场。

    狮姐辅导小狮子做宣传服务,陪伴欢快的小狮子担当发放宣传资料的任务。您看,冒着酷暑发放宣传资料的小狮子的热情感染了路人,于是一个又一个新的献血志愿者产生了。

    作为京狮红色行动的发起队,永恒队的狮友们今天主要负责户外咨询登记岗位的服务,以及为献血者拍照。狮友们高温不减认真、潮闷未阻负责的服务态度,值得大家学习。

    中心队的狮友们主要负责发放献血纪念品,以及献血后递上一杯温糖水,做到第一时间的关爱。 

    刘辉狮姐和牛艳梅狮姐今天负责相片打印和装框工作,她们愉悦地服务着。

    最值得表扬和嘉许的还是中心队带来的首次参与服务的志愿者,这两位瘦弱的小伙子,刚刚达到献血年龄,今天跟随白志军狮兄来到前门献血方舱,分别献出了400CC热血。永恒队的施润娇狮姐和陈治江狮兄也分别献血400cc,施润娇狮姐是首次献血,终于克服了心里障碍。“京狮红色行动”项目主席蔡敏狮兄也来到了服务现场,这次合格了,献血400cc,完成了自己的一桩心愿。博士服务队创队队长柴勇军狮兄不顾自己的身体不适,在服务现场忙前忙后,鼓舞了大家的士气。请大家为他们的善举点赞。

    5个小时的服务工作结束了,优质圆满地完成了任务。多位狮友参与献血,招募献血者65人,61人合格,共计献血117单位。

    热血暖心,珍爱生命。真心感谢各位狮友的大爱奉献!

    京狮通讯社

    相关信息