服务活动 | 狮子新年度 慈爱队红色行动 - 地方狮讯 - 狮务动态 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮务动态 >  地方狮讯

    服务活动 | 狮子新年度 慈爱队红色行动
    日期:2018-07-11  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    酷热的北京,伴随着一场不期而至的骤雨,瞬间让京城变的丝丝清爽。

    201871日,适逢党的生日,恰逢中国狮子联会新年度正式开启的第一天。在这特殊的日子里,北京慈爱服务队的狮友们,积极参与了京狮红色行动2018-2019年度内第一次全天轮值服务。

    上午不到九点,张筠悦狮姐和钟洵琰狮姐分别带着小狮子早早来到现场,立刻投入到献血方舱的准备工作中。她们配合工作人员搭棚子、摆桌椅,准备各项宣传资料,整理配发纪念品,整个工作井然有序,忙而不乱。天气似乎也垂爱我们,伴着丝丝凉风。愉快又充满意义的宣传服务开始了。

    爱行服务队的陈嵬狮兄来到现场,耐心细致的向小狮子们传授发放宣传资料的经验,同时不忘叮嘱小狮子当你给予别人爱的时候,也不要忘记对自己的关爱天气热,多喝水!

    同德服务队的王欣狮姐的身影多次活跃在红色行动中。今天她也早早的来到现场,并主动担负起户外咨询登记和引导岗位的工作。

    言传不如身教”—慈爱队18-19年度项目委主席董立春狮姐也带着自己的小狮子投入到服务活动中。不仅积极宣传无偿献血,而且以身作则,现场献血200cc

    陈嵬狮兄用行动诠释着“We serve”的大爱精神,献血400cc。队长张筠悦狮姐感恩所有志愿者爱心的行动,并深受影响,也加入了献血的队伍中,并献血400cc过后发现献血其实并没有那么可怕。

    今天似乎也是小狮子们的舞台,6位小狮子共感召6名志愿者前来献血,可谓六六大顺,为18-19年度的第一天开启了顺利的一天!全天下来共有49位爱心志愿者为挽救生命做出了无私的奉献,让血脉汇成江河,让爱无限传递!

    感谢前来支援的友队狮友们,感恩爱行队百年队同德队博士队及星光队狮友们的付出,我们服务,我们快乐!

    【京狮通讯社】

    相关信息