狮务通知 | 2017-2018年度总结表彰大会“舍得集狮”摊主召集令 - 通知 - 狮讯公告 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  狮讯公告 >  通知

    狮务通知 | 2017-2018年度总结表彰大会“舍得集狮”摊主召集令
    日期:2018-07-09  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:


    2017-2018年度总结表彰大会即将盛大开幕,舍得集市欢乐集狮!

    在这里,狮友们可以将自己家闲置的二手物品分享给需要的人,或者以物易物,从此开启一段极简生活。

    在这里,狮友们可以交换到自己心仪已久的狮子物品,徽章、服装,实现彼此心中的小愿望。

    在这里,小狮子们可以过把小老板的瘾,摆起摊位,交换图书、玩具,也为环保低碳贡献一份力量。

    就在722日,中国狮子联会北京代表处2017-2018年度总结表彰大会上,依托于乐益服务队“舍得集市”服务项目而展开的舍得集狮即将盛大开市。现发布摊主召集令,等你来!!!

    活动理念:舍即是得

    舍得集市是一块小石子,不断投入友善、温暖与信任,填平人心间的鸿沟,让每个人心里漾出幸福感。

    舍得集市是一枚善念的种子,植入大人和孩子心里,使之开出善心之花、结出善行之果……

    活动时间:

        2018722日下午18:00-19:30

    活动地点:

        北京金海德贤会展中心户外草坪

    活动内容:

        二手物品交换:狮友个人携带家里的闲置二手物品互相交换;

    狮子用品交换:狮友带着家中的狮子用品进行交换,如衣服、徽章等;

    益童:小狮子的闲置物品交换;

    义诊:为狮友提供义诊服务,关爱狮友健康,现征集各服务队相关服务项目;

    狮救团:由狮救团提供相应急救等常识普及;

    捐赠:狮友个人乐捐物品义卖,费用归入所在服务队的服务经费;

    狮企可提前申报摊位在集市进行宣传售卖,所得收入捐入指定服务经费。

    摊位申报规则:

    每个分区一个标准3*3米展棚,配备桌子和椅子。狮友个人向分区主席或指定专人申报需求,由分区主席统筹安排管理。

    此外,本次活动提供部分狮企展示摊位,狮企提前向活动组委会提交摊位使用申请,由组委会制定摊位使用细则并根据活动需求确定入选狮企。(数量有限)

    联系人:

    乐益服务队1819年度队长:陈凯铭狮兄15910990088

    蓝天服务队1819年度队长:卞浩狮兄13801081056

    722舍得集市组委会秘书长:董溥清狮姐13911333768

    京狮通讯社

    相关信息