国际年会 | 拉斯维加斯北京狮友在前行 - 对外交流 - 最新狮讯 - 中国狮子联会
  • 手机版 | 加入我们 | 收藏本站
  • 您所在的位置:首页 >  最新狮讯 >  对外交流

    国际年会 | 拉斯维加斯北京狮友在前行
    日期:2018-07-04  浏览次数: 发布人:bjlions  视力保护色:



    北京狮友在前进!

    China  China go go go!!!

    中国加油 北京加油!

    高亢嘹亮的口号声,响彻在美国拉斯维加斯第四街和波纳维尔大道。国际狮子会第101届年会游行于当地时间早8:30分准时开始!

    北京狮友一行15人,着统一服装全程参与了本次盛大活动。

    7:30分在会址酒店整装待发!

    8:00分按顺序登上专车到达游行起点。

    8:30分游行中

    看走在队伍最前面的是中国狮子联会18-19年度北京代表处第一副主席吴一逊狮兄,

    京狮友们紧随其后,大家的脸上都洋溢着比太阳还要火热的笑脸。

    每年的游行来自全世界各个国家的狮友们无一不盛装出行。




    再来看看围观的群众更是如同盛大节日的装扮,让你不得不感同身受,身临其境。

    自中国狮子联会副会长黄炜狮姐也禁不住抒发了在现场的心情,“#101th 国际狮子会年会最炙热的游行… 近40度的高温下游行,肯定特别恐怖… 无处躲藏的炙热阳光,当然也必须有盛装出席的狮友们,整齐的队伍,欢乐的气氛,就这么洋洋洒洒地走在拉斯维加斯的大街上,在狮爱一家亲中度过一个完美的上午…”

    尽管天气炎热黄炜狮姐仍然不会错过精彩的瞬间,“#101thLCI CON# 都说爱的深是刻骨铭心…什么让我们如此热爱,如此痴迷,如此永铭我心…是利他奉献的狮子精神……如爱,请深爱!”

    来自中国狮子联会北京代表处18-19年度第二副主席徐学志狮兄也为游行留下了美好的记录。

    国际狮子会第101届年会正式开启,全世界的狮友们在拉斯维加斯的大街上巡游。在Las Vegas,国际狮子会开始了第二个世纪的第一年。除了继续遵循“我们服务”的口号,来自冰岛的美丽的1819年度国际总会长古德龙教授向全球狮友提出:“超越地平线”的年度方向。她说:“曾经100年的故事已成为过去,我们不再用过去我们是谁定义我们,而是用将来我们是谁来定义我们!”在有需要的地方,那些被帮助的人会告诉人们:狮子会在这里!面对需要帮助的人,我们狮友会告诉他:我们在这里!

    11:00分游行圆满结束。

    以狮为傲,携手同行,全球狮友是一家!101年的慈善历史,再一次鉴证了狮子会的光荣!

    京狮通讯社


    相关信息